麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[第一时间] 呼格吉勒图案再审被判无罪

手机网友  发表于 2014-12-15 11:37
对不起!有用吗?一条人命啊!18岁的花季少年枉死,他的父母该多绝望,赔多少钱你能抵得过一条活生生的性命?毁掉的不只是一个鲜活的生命,毁掉的是整个家庭的希望,如果是发生在我身上,这样的打击我是受不了的,可能会我陪着儿子去死,想想都替他的父母难过得不行。强烈要求当初误判的有关人员承担责任,这是对枉死的冤魂一个交代!
手机网友  发表于 2014-12-15 11:42
必须给他的家人一个 合理的说法,
手机网友  发表于 2014-12-15 11:45
人命关天的案件,办理如此草率,说-声对不起,能够挽回一生命吗?
手机网友  发表于 2014-12-15 11:49
典型的草芥人命!
手机网友  发表于 2014-12-15 11:54
说啥都晚了也。
向国家索赔是应该的。
手机网友  发表于 2014-12-15 11:58
只有18岁啊 年仅18岁 就这样死了 当年那些人是吃屎的吗 18岁的青春少年就被他们这样害死了 他们应该受到严惩 还死者家属一个公道
手机网友  发表于 2014-12-15 11:58
现在领导都是这样,右去年的选举中,发出的选票163张最后选举结果产生164张,带着依据早了民政部门在一个月后给我的答复是正确的,把选举当天的会议记录进行修改,
手机网友  发表于 2014-12-15 12:07
县以下的官依旧很嚣张很贪.真希望把他们也整治下
手机网友  发表于 2014-12-15 12:11
草菅人命!
手机网友  发表于 2014-12-15 12:18
中国特色,为完成任务找一个没有背景的人杀了就了了,可能警察挣了不少奖金哈,年终了大家注意一点,特别是开车的,鸡毛蒜皮罚你没商量,路边旮旮角角警察多了哈
手机网友  发表于 2014-12-15 12:20
那个新闻原来看过,好像还被打的很惨,属于屈打成招!我觉得赔再多的钱也换不回老人伤透的心,唯一的儿子好不容易养大,就被杀,还有这么多年里的社会言语,家庭疏远!
手机网友  发表于 2014-12-15 12:21
应该严惩当年执法人员。死刑。看谁以后敢轻易断案。
手机网友  发表于 2014-12-15 12:23
戴着官帽的土匪,毫无人格的办案警匪,人民用血汗钱就养出这种一切为了人民的王八蛋?当年办案的那一串王八自尽吧!向国人谢罪…十多年才能还一清白,太快哈???????
手机网友  发表于 2014-12-15 12:24
戴着官帽的土匪,毫无人格的办案警匪,人民用血汗钱就养出这种一切为了人民的王八蛋?当年办案的那一串王八自尽吧!向国人谢罪…十多年才能还一清白,太快哈???????
手机网友  发表于 2014-12-15 12:28
为何报案人却成了杀人犯,办案人员你们就没想过别人是来报案的、以后还有人感去报案吗?
手机网友  发表于 2014-12-15 12:32
太黑暗
手机网友  发表于 2014-12-15 12:32
政府就黑暗。2005年真凶就落网,当时为什么没有大大的报道,而拖到现在,又是近十年,比起61天就枪决。政府黑暗。个人猜测:要是没有外部力量,政府对呼格吉勒图案是不会再判
手机网友  发表于 2014-12-15 12:40
全国人民都等着看,有多少冤假案件,都是官方一手制造的,希望共产党给人民一个说法,不要再让那些拿人民的税吸人民的血还残害人民的官再继续掌权了,会亡国的
手机网友  发表于 2014-12-15 12:43
办公不办私,对工作责任问题!
手机网友  发表于 2014-12-15 12:44
人权!人权!!!还是中国的人权问题!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭