麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沐风细雨

[热点事件] 成都71路公交车失控,伤亡惨重

手机网友  发表于 2014-12-16 16:29
公交车是城市大霸王,出租车是城市小霸王.这两车从来都是不让一点,有点缝就挤.真该好好管理下.
手机网友  发表于 2014-12-16 16:36
公交司机要出钱了
手机网友  发表于 2014-12-16 16:37
非人为因素,这个该对车子的安全问题进行调查
手机网友  发表于 2014-12-16 16:51
公交车的确开得很快也很拽
手机网友  发表于 2014-12-16 17:06
成都的公交车驾驶员绝大多数还是很好的,祝伤者早日康复!
手机网友  发表于 2014-12-16 17:07
有的公交驾驶员是开得有点快,挨得只近,我赶车时看见车与车之间距离可能十公分都不到,稍稍不注意就着了!
手机网友  发表于 2014-12-16 17:10
城市生活节凑太快,有些事情确实难免!
手机网友  发表于 2014-12-16 17:10
公交司机啊。咋个开起的嘛。虽然你有专属车道但也不能太霸道了嘛。活生生的人啊。看到这个新闻真的替死者家属感到万分悲伤。交警必须弄凶,把分扣完,永远吊销驾照。法律必须严惩,让那些藐视生命的人以此为戒
手机网友  发表于 2014-12-16 17:17
想到上次被公交撞了我还负全责就气愤啊!那愤怒还未平息,结果就看到这样的新闻,真替死者感到惋惜,你们遇到这样藐视生命的人实属人生之大不幸。同时真想打骂一下那个肇事者。你也有妻儿老小,你也有亲人朋友,你的心是铁做的吗?枪毙100次
手机网友  发表于 2014-12-16 17:22
回场就了不起嗽,回场也要规规矩矩的开你的车嘛,赶着回去投胎啊
手机网友  发表于 2014-12-16 17:23
公交老总该严惩!病车开着回场!
手机网友  发表于 2014-12-16 17:25
生死难料啊!
手机网友  发表于 2014-12-16 17:28
病车应请清障车拉回场!交管局也该重视!否则任由这些故障车碾压老百姓!谁还有安全感!
手机网友  发表于 2014-12-16 17:45
公交车太霸道了,每个人接近它们都会有危险在,远离,太不安全了,
手机网友  发表于 2014-12-16 17:51
用人不善~~
手机网友  发表于 2014-12-16 17:57
不用说,最后结果肯定车辆失控、刹车失灵之类的
手机网友  发表于 2014-12-16 18:00
公交车……?又是公交车!!早就该遭了!成都的公交司机,车开得,那叫一个霸道!个个都是下岗飞行员,公交专用道哪够用呀!政府得再建一条专用飞机跑道,公交公司是时候考虑给公交车配上一双翅膀了?你们几爷子再不引起重视!说不定哪天你们自己的家人就要遭“公交飞机”洗白呢,到时后悔就晚了!!
手机网友  发表于 2014-12-16 18:08
白度
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭