麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沐风细雨

[热点事件] 成都71路公交车失控,伤亡惨重

手机网友  发表于 2014-12-17 11:13
天要灭你。怎么都跑不掉,
手机网友  发表于 2014-12-17 11:35
:我只想问买保险没有
手机网友  发表于 2014-12-17 11:38
开了十三年车且是A照,而且不是第一天开公交车,还把油门当刹车踩,骗谁啊!你信吗?老司机都明白,同意的请点赞。
手机网友  发表于 2014-12-17 11:44
吃好耍好身体好,这就是命运

风险无处不在,是应该给自己买份保险,对自己和家人责任,有责任的联系我,微信ch111117

发生在别人身上都是故事,只有发生在自己身上才叫事故,爱与责任,保险就如门上一把锁,小偷可能不会来,你还是要上锁,私人定制爱与责任保险,微信我ch111117。

祸从天降!

公交车可以超载客车,不允许超载你们懂得
地上跑的都不安全
手机网友  发表于 2014-12-17 19:32
大家不要过激,什么情况都不清楚不要怪公交师傅!一天不容易,大家换位想一下就清楚了!

公交车对社会不安全,城市应该禁公交车,提倡电动自行车。
手机网友  发表于 2014-12-17 20:33
司机该枪毙,中国的贪官就更应该枪毙,为什么没有听到一个贪官判死刑呢?中国的法制只针对老百姓。
手机网友  发表于 2014-12-17 20:51
人啊!太脆弱了,说沒就没了!愿死者安息!
手机网友  发表于 2014-12-17 21:47
公交出事就叫车辆故障,靠,哪有这样的说法,这也太无视生命了吧。真的是惯坏了这些群体,又有专线,还他妈在车上安装摄像头,不避让它还要遭拍。你妈都被惯成大爷了。靠,干脆再给你撞上两翅膀,飞起来算了。真他妈是大爷,还有出租车些开门也能撞死过路人,马路中间随意上下客。哎,可怜这些芸芸众生啊!
手机网友  发表于 2014-12-17 21:51
对于这些公共乘务者来说,我觉得光有执照还不行,还应该对起思想道德行为素质进行严格的考核。生命不易啊
手机网友  发表于 2014-12-17 21:54
如果这个悲剧发生在你或你亲人朋友身上或许你就不会轻易地说这是车辆故障了。哪怕是公交集团内部的人员
手机网友  发表于 2014-12-19 10:43
开公交的驾驶技能也不晓得是咋考核的?很多时候在公交车上都显些在上下客时被甩到地上坐起!!要是真被闪到腰杆啥子的又哪个负责嘛?!专门的公交道专门的路线,难道不晓得你还承载看乘客的安全说?不踩老刹车,带到点离合踩温柔点不行哇?莫把那个公交车开得耸一耸的,站到车上就必须扎马步压矮桩才不得倒,累死个人咯!!驾驶员技能和素质希望有关部门还真要严格些!老百姓拜托了!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭