麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 48853|评论: 453

我的川剧摄影之『群英群芳』连续添加更新中

gfl

川剧是中华民族优秀的传统文化,我们都希望她能更好的传承下去。我作为川剧网的一员曾得到过版主和网友们的支持和鼓励深感论坛的温暖,并渐渐地从爱好川戏摄影转变成喜欢上川剧艺术。我们希望古老的川剧艺术不断获得新的生命,故我通过手中的机器把我眼里的川剧用心记录下来,以此奉献给川剧艺术家们和喜爱关心川剧的朋友们!

本帖发布照片均由我拍摄和后期处理,不仅可以方便大家收藏电子版图片还可以提供不同规格的大幅照片(我自备有用于艺术品复制和收藏用的专业出图设备,出片品质优于市场上的各种扩印照片)便于收藏,我的摄影器材在保证画质的前提下可提供以下规格的高清晰照片:12寸(25.4cmX30.46cm)  18寸 (30.48cmX45.72cm)  24寸 (45.72cmX60.96cm)  36寸 (60.96cmX91.44cm)由于是自己的设备故可以和大家分享成本的价格,为了不引起反感有关价格信息就不贴在这里需要的网友可以发站内短信给我或按我下面的联系方式联系我。

您需要用本帖图片一定要得到我的授权!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 390 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
gfl

陈智林

gfl

杨韬

gfl

晓艇老师

gfl

刘谊

gfl

gfl

秋菊

gfl

蔡少波

gfl

gfl

马丽

拍摄得太漂亮了~!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

专业摄影!不摆了!

俱为美图,渔樵赞赏!

期望多发PP,顶!

专 业 摄 影 ![em19][em19][em19][em19][em19]
gfl

感谢 山城戏痴、长歌版主、06295dxj、shaoxiaoxiong、江阳渔樵先生、水红戏彩MM等网友的支持和鼓励![em25]
gfl

夏昌荣

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]

[em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18]
gfl

卡戎的小妖[em15][em15][em15]
gfl

唐康铭

高级模式 自动排版