麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Rock~热波!

你还满意吗?2015年部分节假日安排新鲜出炉 春节除夕要放假哦!

手机网友  发表于 2014-12-16 19:26
春节真的少的可怜,对于外地工作的人来说,春节是在火车上度过的!
手机网友  发表于 2014-12-16 19:27
非常不满
手机网友  发表于 2014-12-16 19:30
算上除夕才7天,实质上少了一天,就是逗你玩,呵呵!
手机网友  发表于 2014-12-16 19:31
是哪个狗屁专家研究出来的,让我们假期实际上还少了一天。
手机网友  发表于 2014-12-16 19:32
能放到初七最好!!!
手机网友  发表于 2014-12-16 19:32
能放到初七最好!!!
手机网友  发表于 2014-12-16 19:33
:@:@:@
手机网友  发表于 2014-12-16 19:33
如何体现中国文化,春节是中国最
手机网友  发表于 2014-12-16 19:34
五一和春节都应多放两天
手机网友  发表于 2014-12-16 19:36
当然多放几天要好些
手机网友  发表于 2014-12-16 19:37
这样放有意思吗?
手机网友  发表于 2014-12-16 19:37
满不满意,我来说两句,春节应该安排二十天,远在她在乡-年才回家-次,回家忽恾,离家也忽恾,父母在家日夜为儿女担优,回家就见那么-转眼,夫妻俩兩地分居,所以离婚也多,你们应该知道是为什么了吧!
手机网友  发表于 2014-12-16 19:41
春节放假应该人性化,节前在腊月25日开始放假,节后在正月二十收假,让全国广大的农民工朋友在节前,节后都有时间坐车,在老家过节的时间也有,但公务员除外,因为公务员每个星期都有两天休息,而且他们和家人多数都是在一起的,他们不用坐几天几夜的车回去过年,有的也是开车(,实在不行就让它们轮休)。
手机网友  发表于 2014-12-16 19:41
中国人民的最大的传统节日,居然才放三天。假期太短,还要在路上劳碌奔波。毫无幸福、快乐可言。
手机网友  发表于 2014-12-16 19:42
春节放假时间太少了
手机网友  发表于 2014-12-16 19:42
越调越短,有求搞头
手机网友  发表于 2014-12-16 19:43
:Q不满意,传统节日却只有三天假期,像我们还要值班的更惨。强烈建议政府出台年假逗硬制度:curse:
手机网友  发表于 2014-12-16 19:45
很不满,又有什么办法呢?建议元旦只放一天假,把那两天加到春节去、我看这样才符大众的愿望(因为春节永远是中国人的最传统的节日)!
越来越少了,任你几个龟儿子乱整,早晚得有报应!
假日办真的太不人性化了,春节那么短,远道而归的人怎么办,被子还没睡热就又得离家-_-#
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭