麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 豆瓣鱼

[风土人情] 因为你的爱,这个冬天不寒冷,因为你的爱,这个世界更温馨

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

顶!

支持正能量,,,,,,,,顶,顶

顶  

我自己顶自己:lol

楼主,出募捐帐号了,请尽快公布

茨达河的鱼 发表于 2014-12-27 11:26
楼主,出募捐帐号了,请尽快公布

好的,我们尽快把七彩公益协会募捐账号公布出来

七彩公益协会捐款方式

亲,我们德昌县七彩公益协会的爱心账号办好了,爱心捐款可以打在这个账号内,网银也转在这个账号内,也可以直接交给我们,爱心捐款可多可少,奉献你的爱心,世界因你而美丽,谢谢!

开户行:中国邮政储蓄银行

户名:德昌县七彩公益协会

账号:951005010000530017

在捐款期内我们将每周日公布网银账单在群里和论坛里,供大家查询,了解。

金钱有价,爱无价,期待我们的爱心公筑美丽的七彩人间。

注:如果要交给我们的,请打电话18283430633诸奇、13881569462赵友轲或QQ594267938诸奇联系。

若有会员要支付宝转账的,请转到此账户:zhao.youke@163.com,并在“付款说明”栏注明自己的名字和选择免费短信通知收款人,便于我们登记.

手机网友  发表于 2014-12-28 22:46
刚刚帮论坛群友中正为王志华捐赠50元
帮论坛群友.紫雪曼兰为王志华捐赠100元

中正,紫雪曼兰两位群友谢谢你们了

Screenshot_2014-12-28-22-39-37.jpeg Screenshot_2014-12-28-22-42-29.jpeg
手机网友  发表于 2014-12-28 23:06
谢谢版主,都是因为爱:hug:
手机网友  发表于 2014-12-28 23:07
谢谢版主,都是因为爱!

Screenshot_2014-12-29-18-43-22.jpeg 麻辣社区德昌论坛群友郑小燕为王志华一家捐赠50元

麻辣社区德昌论坛群友代勇为王志华一家捐赠 Screenshot_2014-12-29-19-45-10.jpeg

朋友们、网友们以及社会各界人士:
如果有需要捐款的请联系豆瓣鱼和德昌县七彩公益协会会长诸奇和副会长赵友珂。
捐款直接汇到七彩公益协会账户上。

下面是qq截图。
诸奇-会长(594267938) 2014-12-29 20:09:42
各位会员:前久我给大家说的果园王志华家玻璃娃娃的事后,这段时间社会上有一些爱心人士向协会捐款给他们家,我们会抽时间集中善款后交付给这家人。再次希望还有意向向这家人捐款的可以联系我和赵会长,感谢大家!
这家人资料群共享里有。

豆瓣鱼 发表于 2014-12-28 05:35
七彩公益协会捐款方式

亲,我们德昌县七彩公益协会的爱心账号办好了,爱心捐款可以打在这个账号内,网银 ...

呵呵,我先发了个回复,才看到,你都已经发了账号和联系方式了。

开户行:中国邮政储蓄银行

户名:德昌县七彩公益协会

账号:951005010000530017

在捐款期内我们将每周日公布网银账单在群里和论坛里,供大家查询,了解。

金钱有价,爱无价,期待我们的爱心公筑美丽的七彩人间。

注:如果要交给我们的,请打电话18283430633诸奇、13881569462赵友轲或QQ594267938诸奇联系。

1419915646582.png 论坛网友  自动登陆  为王志华一家捐赠,谢谢  自动登陆:handshake

会长诸奇说了,谢谢大家为王志华家庭的捐款,请愿意捐款的抽时间献出你的爱心,我们将在一月十号左右组织去他家慰问。

我代表德昌县七彩公益协会表态,一定会尽力发动协会能发动的资源,呼吁社会上一起帮助这家人!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭