麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 豆瓣鱼

[风土人情] 因为你的爱,这个冬天不寒冷,因为你的爱,这个世界更温馨

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

豆瓣鱼 发表于 2015-1-4 20:00
感谢麻辣社区德昌论坛群友 韶华易逝及浅笑两姊妹 为王志华一家捐赠,
因为你们的爱,这个冬天不寒 冷,因 ...

豆瓣鱼辛苦了。。。。谢谢德昌论坛各位群友。。。。谢谢七彩公益协会。。。

各位好心人,德昌县七彩公益协会在此呼吁大家献出一份点滴爱心,帮助德昌县果园村王志华家,谢谢!我们将登记好每笔捐款,安排时间交到王志华家里,并会积极联系一切可以联系的资源帮助他们家。在此,我们将本协会账号对大家公布,以方便愿意献爱心的每一个好心人!再次谢谢!!!

开户行:中国邮政储蓄银行

户名:德昌县七彩公益协会

账号:951005010000530017

金钱有价,爱无价,期待我们的爱心公筑美丽的七彩人间。

若有要支付宝转账的,请转到此账户:zhao.youke@163.com,并在“付款说明”栏注明自己的名字和选择免费短信通知收款人,便于我们登记.

再一次感谢大家!!!

听我们会长诸奇说,昨天,省团委的来检查七彩公益协会啦。真的是一件好事情。

灰灰太狼1 发表于 2015-1-8 17:49
听我们会长诸奇说,昨天,省团委的来检查七彩公益协会啦。真的是一件好事情。

昨天给同事提了下,王志华一家的事情,同事这样感慨了下:以前只是在电视上看过,没想到自己身边一样有。

豆瓣鱼 发表于 2015-1-8 22:20
昨天给同事提了下,王志华一家的事情,同事这样感慨了下:以前只是在电视上看过,没想到自己身边一样有。

是啊。。。。。

昨天跟王志华联系了,他刚刚从华西医大回来。
病情已经确诊,就等筹钱看病了。

顶!

2017年优秀版主 2014年度优秀版主

大爱无限,这世界是充满无限的爱的:victory:

小女人娥子 发表于 2015-1-11 22:52
大爱无限,这世界是充满无限的爱的

谢谢娥子!!!!!!!!!!!

各位好心人,德昌县七彩公益协会在此呼吁大家献出一份点滴爱心,帮助德昌县果园村王志华家,谢谢!我们将登记好每笔捐款,安排时间交到王志华家里,并会积极联系一切可以联系的资源帮助他们家。在此,我们将本协会账号对大家公布,以方便愿意献爱心的每一个好心人!再次谢谢!!!

开户行:中国邮政储蓄银行

户名:德昌县七彩公益协会

账号:951005010000530017

金钱有价,爱无价,期待我们的爱心公筑美丽的七彩人间。

若有要支付宝转账的,请转到此账户:zhao.youke@163.com,并在“付款说明”栏注明自己的名字和选择免费短信通知收款人,便于我们登记.

再一次感谢大家!!!

感谢麻辣社区德昌论坛群友无心书生对王志华一家的捐赠,因为你的爱这个冬天不寒冷,因为你的爱,这个世界更温馨。 Screenshot_2015-01-15-10-21-19.jpeg

感谢德昌网友飞哥为王志华一家捐赠。 Screenshot_2015-01-15-10-21-31.jpeg 因为你的爱,这个冬天不寒冷,因为你的爱,这个世界更温馨。

00.jpg 人生,只有两分半钟时间,一分钟微笑,一分钟叹息,半分钟的爱。

哪天针对果园王家人的捐款,统计好了我们会抽时间去他家,希望还要捐款继续献爱心,要去的多注意群里通知时间!.....转自七彩公益协会褚会长

快过年了,为王志华一家祈福

2月10号左右,七彩协会要把所有人的爱心带到果园村,有要去看望的朋友和我及豆瓣鱼联系。

2月10号左右,德昌县七彩公益协会要把所有人的爱心带到果园村,有要去果园村看望王志华一家的朋友,网友,各界爱心人士,请提前和诸奇会长,我及豆瓣鱼联系。具体时间到时候我们看诸奇会长的安排,好通知大家。

这周五二月六号下午两点半在二环路果园路口集中去王志华家慰问看望。。。有要去果园村看望王志华一家的朋友,网友,各界爱心人士,请提前和诸奇会长、赵有珂副会长,我及豆瓣鱼联系

我们要加油。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭