麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 42104|评论: 523

(直播)求声援!!老公出轨,我却净身出户!!

我和前夫去年扯的结婚证,今年5月办的酒席,8月份,他就出轨并且小三还怀上了孩子。8月18日,他主动提出离婚,告诉我他爱上别人了。我一时不能接受。结婚才多久啊,5月我们还一起去三亚度蜜月,回来后就商量着要孩子,而现在,他让别人怀上了!!!他是我大学毕业那年家里介绍的,我一直就奔着结婚的目的恋爱,也是我第一次恋爱,我为了他,从家乡到异地上班和生活,全心全意为了这个小家过活,却换来这个结果,不能接受这个事实!!!我当然不同意离婚,他想法骗我,跟我说,他会回来的,我们离婚只是暂时的,离了会复婚的,还让我不要告诉任何人,悄悄的离婚,等他一年多两年他就回来,天真的我居然相信了。9月1日,糊里糊涂地回去,瞒着父母扯了离婚证,没有要任何东西,只签了一纸协议,还是我自己写的,当初是为了等他回来,所以时间都拖到了明年。离婚后也纠结着他会不会回来,想让他当面给我最终的答复,10月,等来的是电话那头“我结婚了,我们复婚可能性为0”,直到此刻,我才醒悟,我被他骗离婚了! !!!9月回来他就和小三扯了结婚证,还到处去看房子,除了10、11月的4000的赔偿金他按期给付了,目前为止没有履行任何协议。一打电话,都是小三接的,说离婚了为啥还要给钱?意思明摆着了,钱也是不会主动给的了。
    我的现状是,租住的房子自己购置的物品太多,不打算搬家,迫于离婚协议内容,也不得不继续居住,而等待他履行协议付房租。而房东老板要急着拿到全额租金,1万4,不然,我就扫地出门,没有商量余地,没有人情味。这就是现实,前夫出轨了,而我却净身出户!!
我相信他会回来,我相信他离婚后还会主动履行协议,原来都是我一厢情愿而已。
    但是,我不会继续这样忍气吞声了,我对这段婚姻无愧于心,我签的离婚协议具有法律效力,我会为我自己讨回一个公道!!离婚我糊里糊涂的里了,但是,你不履行协议,我也不会善罢甘休,真正的战役才开始打响,我不是之前那个有所顾忌、懦弱无能的妻子,我要亲手把属于我自己的东西拿回来!!!
    现在去他单位上闹!!他们单位同事都晓得这事,私下里也有点同情我吧,但是不需要,属于我自己的东西,我要亲手拿回来!!希望得到大家的声援!!!也希望得到大家的建议!!!谢谢大家关注!会继续发帖的!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 336 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
麻辣小姐诶额 + 1

天下一品 发表于 2015-1-16 22:36
尽快解决,愉快过年

谢谢一直以来的关注!!非常感谢!!!

已接到法院的通知,2月5日,我的案子开庭审理。年前能开庭,也是极好的~~

(顺利的话,年后就能强制执行。跨年的案子,经历了太多~~~)

这也是发帖这么久来,我收到的最好的消息了吧!

感谢大家持续的关注!!感谢大家强有力的声援!!!

一路走来,确实不孤单!!!

有大家在,我就是幸运的~~

再次感谢大家!!提前祝大家新年快乐!!!

2015年,更好!!万事顺心如意!!珍爱身边的人,愿所爱的人和爱我们的人都健康快乐~~

麻辣1号 发表于 2015-1-20 17:07
姑娘,为你的遭遇深感遗憾。但确不认同你处理的方式。跟你和你的前夫及小三都不认识,现在、将来也许都不会 ...

谢谢你的意见。收到。也借此平台,予以回复:
1、发帖就是给自己及亲友一个交代,我已离婚,我会维权。
2、对于前夫,10月起,就已在我的记忆里死去。
3、发帖声讨至今,确实挺累的。能坚持至今,也见证了我内心也在渐渐变得强大。
4、我一路走来,不孤单。或许心里确实空洞,尽量用阅读填充。感谢身边的小伙伴一直以来的陪伴,让我不再害怕孤单。
5、钱都是小事,我的正当权益我会替自己争取。对于此种无担当、不负责、不履行协议的行为,会用法律手段予以惩罚。
6、我大部分时间对于此事的态度是明确的,已放下,已重新开始,只是,说起来容易,做起来难,但,会坚持。时间会解决一切问题,我会坚持到那一天。本就打算用1年的时间来淡忘此事,现在已经过去4个多月了,还好,忘得差不多了。
7、用另一种方式思考,我想,我已经得到了答案。
最后,感谢你,感谢大家。
我已接受律师的建议,帖子暂时停止更新。
相信法律,相信公平正义。
感谢大家!!再次感谢!!
2015年,会更好!!

新 年 贴

今天是2015年大年初五。首先在此恭祝大家 新春快乐!!2015年,健康平安!万事如意!
    我的案子结果已出,经县法院开庭调解后,民事调解书已到手。

现在,再回头看看之前的帖子,确实更多的是无奈发泄为自己报不平等等不适之举。但总体不失理智,为自己点赞

现在,也以过来人的眼光看待此事其实很简单

一、我自己决定的离婚(虽然当时抱有复婚的念想,还—是—离—了),这个决定我不后悔,而且个人认为无比明智能轻易就离婚的,只能说,不—是—真—爱。有如下3点理由可以证明:

1、离婚后的种种表现,让我看清楚了一个人的真实面目,明白了一个道理,不合适的人终究是走不到一起的,走到一起也不会长久
    2、自己之前确实不成熟,连“婚姻”两个字都不完全了解,就草草决定结婚、又在未告知任何家人朋友的情况下就悄悄离婚,种种行为非常不成熟,终究是没完全明白“婚姻”两个字的重量,以失败告终无可厚非
    3、结束了这段错误的婚姻,虽然不免为自己带来了诸多灾难性的损失,但是,期间的成长、成熟,收获的亲情、友情远远大过损失,离得值!!并且不会忘记感恩!感谢一路走来那些给予温暖关怀和鼓励的亲人朋友网友!!真的,谢谢大家!!能遇见你们,就是我这辈子的最大的幸运!!!

二、关于离婚的“好聚好散”的理解,我只能说,这个真得看人,首先要双方都是好人,才谈得上”好聚好散“。当然,也不必强求每对曾经的夫妻都能做到”好聚好散“,因人而异。

我在离婚后,跟前夫的关系,可以分为四个阶段
    1、从2014年9月1日领了离婚证开始到10月中旬他亲口承认他已经结婚之前,我跟他完全做到了所谓的”好聚好散“2014年9月1号,我瞒着家人独自办理离婚手续之后,我啥子都没说,哪个都没告诉,期间,他履行了离婚协议的相关内容,我假装过着正常生活
   2、从10月中旬他亲口告诉我他已结婚开始到12月17日我来此发帖之前,我跟他基本上还算”好聚好散 “。在得知他已结婚后,我才告诉家人和朋友,我离婚了,而且9月1日就离了。父母震惊,同事朋友闻之色变,关心我、埋怨我、痛斥我。我自己也觉得委屈大哭。鼓起勇气和母亲一起找他理论让他一次性付清协议的全部款项,但他和他二婚妻子一脸不屑,只答应按协议履行。好,念在你之前确实履行了2个月,我按下双亲对此事的极度愤怒,也本着遵守契约精神的态度,答应继续按协议走。期间,我痛彻心扉,也对此人不抱任何幻想,真正开始属于自己的生活我还是愿意相信他会主动履行协议。但这次,他却没有。我提醒,他无视,直至关机。我继续忍。
    3、从12月17日发帖开始到2月5日开庭之前。我终于忍无可忍,爆发了。期间,我跟他完全-撕—破—了—发帖声讨他此种无耻行为,同时,也向大家表明我的立场我已离婚,我会维权。之后的过程,全程直播,我这里不重复叙述。期间,双方视彼此为人渣,过了无数招,终于,2015年1月元旦节前后,他亲口承认舆论大战,我胜利了当时,瞬间,我笑了。发自肺腑的笑了,为我之前的忍耐没有白费,为我自己出了口恶气,至少,我扳回了一局,我没有全盘皆输。原来,争吵,口角之争,可以这样!我发现了一个新的自己。要知道,此前,我不会与人争吵,避之恐不及,甚至脏话都不说。真的,通过此次较量,得到了很好的锻炼。至少,会吵架了会理直气壮的为自己说话了,也只能得理不饶人了。期间,双方只顾交战,履行协议?不知道被他甩哪里去了~~
    4、2月5日开庭、收到民事调解书开始至今。”好聚好散“是个神—马—意—思??我个人只能做到愿今生不再相见,他已经死了在我的记忆里。之前的一切都随风飘散吧,这种人还会去回想,简直侮辱我智商、玷污我回忆。赶紧开始自己全新的生活都嫌太慢了,我亲手葬送了之前5个多月的时间,已经后悔不矣,现在哪还有时间去扯这些烂经。相信法律,不再无谓地浪费宝贵的青春。

这就是我离婚至今的真实写照。”好聚好散“,首先要是好人,至少,他—就—不—配。

三、反思自己在前段婚姻的种种表现,对标先进,深刻检讨自己,主要存在以下几个方面的问题

1、心智不成熟。做决定不经大脑不考虑全面,一心只往自己希望看到的方向去想、去做、去决定,过于片面,一旦超出了自己的预期,就不能接受,甚至自己骗自己。太自欺欺人了。不现实
    整改措施:混迹论坛,各种血淋淋的教训啊,虽然亲身体验了一盘,但还要继续强化社会黑暗面的教育不能太天真,要现实。做好最坏的打算,没有最坏只有更坏。这样,出现的任何结果也能接受,甚至,感到惊喜,因为相比之下,居然算是好的结果了友人的理论,觉得相当可行
    2、与他人的交流沟通能力亟待增强。受家庭影响,话语权意识淡薄沟通能力先天不足。在上段婚姻里,与前夫的交流沟通不到位,自己有想法没有表露,对方就不知道,越来越肆无忌惮,甚至践踏你的底线。比如,对于婚外恋的观点,从内心深处就反感,自己感情洁癖比较严重,正在慢慢改善中。但是,在婚姻关系存续期间,前夫的同事朋友很有几个都耍小三,还公然带去公司秀恩爱,公然和同事朋友一起聚餐,而当时的我,碍于情面,也睁一只眼闭一只眼,只是对前夫说,为他们的妻子感到悲哀。没有严厉严格地、旗帜鲜明地摆明自己的立场看不起小三如果”你“也去耍,请自觉净身出户。哎,一想到曾经还陪同着跟小三们一起吃饭,现在也恶心,真—恶—心。当时的自己都默许这种行为,也难怪,自食恶果
    整改措施:慢慢提升自己的表达能力、沟通能力,尤其是口头表达能力与人愉快的交流的能力让对方舒服的同时,不苟同,不跟风,不从众,不懒惰、不放弃自己独立思考的能力,并适当的表达自己的真实想法。注意方式、注意场合、注意对象、注意……各种小心谨慎,又不失轻松活泼
    3、对金钱没概念,太大手大脚,没钱也不努力挣。高中以前,包里没钱需要买啥才问家里要,买好了多退少补(多实诚的孩子啊),高中每周固定生活费,能攒钱省下,借给同学,并因此收获了一份永远的友谊此次净身出户,要是没有该朋友及夫人的力挺,撑不起走,真的,再次感谢!!我这边一拿到钱,就还你们!!)。大学生活费也不固定,用完了又向家里要,实在不好意思开口,自己兼职挣外快、自己努力考第一挣奖学金!还好,兼职不难,还好,挣到过”巨额“奖学金:lol:lol忍不住又嘚瑟了,我悔过),也因此与同学产生结缔,还好,后面再提此事,该同学大气,其实他从来没有计较过这些我惭愧,真的,还是觉得是争来的,不喜欢争。。)。工作了,每月有固定收入,会和前夫一起各自拿出工资的一部分存进家庭账户,奈何,是他的卡,最悲剧的是,婚宴的礼金,如数存入该卡,最终,哎,人家说花就花了,说不给就不给啊(为自己默哀3秒钟:dizzy::dizzy::dizzy:),没关系,没通过金钱的考验,这种老公,越早离了越好!庆幸!!只是一直以来的从不设防,还是,亏待了自己。太傻了。现在没钱了,又要各种奔波,自己兼职去挣啦!!没关系,姐又不是挣不到钱,高中开始姐就不差钱,就不信会穷死!!
   整改措施:一是民事调解书里,该前夫付的款项,必须如数收回。我自己的各款项、我父母借给前夫投资生意的5万元,其它各项款项,必须如数收回!!从现在开始,珍惜每一分钱,不管前夫愿意给否,我必须收回前夫不给,继续跑法院申请强制执行。这是我的权利,我会采取法律手段维护自己的合法权益。前夫也渣到了无人能及的境界:民事调解书里规定的第一笔款项,应于2月15日支付于我,至今未收到。我暂时忍了。安心过年,只是,年好过,之后怎么过,还请前夫方面做好准备。无视法律的人,是注定要被法律所严惩的。希望,不会到那一步吧。二是自己努力多多挣钱。工资,听说要涨,听说了2年,到现在,也木有见县级实施文件。哎,还是自力更生吧。女人,更要经济独立。就算我之后嫁不出去,剩下了,也要当有钱的剩女。自勉。三是树立正确的金钱观。会挣会存会钱生钱会投资会花会争取挣和花的平衡……最大的投资,永远都是自己、自己的父母、自己的亲人、自己的朋友、自己的同事等等,但,首先是自己。吃一堑长一智。谨记。

啰啰嗦嗦说了这么多。也好,算是给自己的一个纪念。离婚这么大的事,也应该留下点什么。这就是目前,我能思考的一个成果,还是版本1.0的。继续思考,不停前行的脚步,重振雄风,风雨兼程,向未知的未来,勇敢迈进!一步一个脚印,活在当下珍惜所拥有的,做好该做的,争取想要的。一个人,也是一支队伍

再次恭祝大家 新春快乐!!这也是给关注此事的网友们的一个交代,最终的答复。我履行了我的承诺。
   此回复为本帖绝笔。不再更新。如有留言,会关注,会感谢,但,不再回复。大家知道就好,各自忙各自的吧。生活不易,全靠个人自己努力

来论坛,是为了借鉴他人的经验、教训,分享各自的收获、成果。如果大家在我这里能收获些东西,就是值得的,我也不胜荣幸、不胜感激。

再次,祝大家新年快乐!!

2015年,为成为更好的自己努力!!甘八德!!! Fighting !!!

咱们在本论坛的其它帖子处相聚吧!!!

新年快乐!!!2015年!!!唯有努力,才会幸运,才会幸福!!!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

听说过这件事。

最佳新人

你太善良了!
手机网友  发表于 2014-12-17 10:08
你是一个最笨的女人!
手机网友  发表于 2014-12-17 10:08
你是一个最笨的女人!
手机网友  发表于 2014-12-17 10:15
闷婆娘!
只有豁出去了!
手机网友  发表于 2014-12-17 10:17
女人在爱情面前智商为零,楼主再次印证此话的真实性
手机网友  发表于 2014-12-17 10:37
真的有点笨哈!不过还是同情。
手机网友  发表于 2014-12-17 10:38
真的有点笨哈!不过还是同情。
手机网友  发表于 2014-12-17 10:40
怎么小三都怀上了,你却没有呢?
手机网友  发表于 2014-12-17 10:40

没想到世上还有那么贱的男人女人,也没想到世上还有这么笨的女人。那种贱男贱女就应该遭到报应,还好意思要孩子,都不怕孩子生出来有问题,天作孽尤可活,自作孽不可活。人在做事天在看,总有一天会遭报应的

手机用户 119.5.13.x 发表于 2014-12-17 10:40

说明他跟小三早就好上了吧,也说明那个小三人尽可夫,生育能力还不错
手机网友  发表于 2014-12-17 10:54
呵呵,好笑的女人啦……

法盲一个,还大学生。吃油也得听听榨响嘛。

随便说一句,可以向法院起诉要求对方履行离婚协议有关支付财产内容,有关离婚问题法院不会受理。

楼主,我真不晓得该说你太单纯还是太笨,只能说你的大学真的是白读了,太傻太天真!现在知道真相了,可不能再犯傻了,一定要极力维护自身的权益。支持你!

现在大家多出出主意,看还有没有什么更好的办法帮帮这个女子,不能让那个男的就那么逍遥法外啊
手机网友  发表于 2014-12-17 11:50
把他追回来后,一脚踹了他,臭男人

tai太不要良心了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭