麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

(直播)求声援!!老公出轨,我却净身出户!!

谢谢声援!!!这位朋友能站在这样的立场上发声,非常感谢!!
    对于化企公司、对于居泽物业我不做任何评价。但是希望看到帖子或者知晓这一真相的桂博豪庭各位业主,能明白为他们提供服务的相关负责人的真实面目!!!对曾经的“家人”(或许别人压根也没把我当“家人”吧,姑且用这次词代替了)都这样对待、对曾经的下属的死亡都那样处理,这样的人,还能怎样“真心”地为业主服务?!
    对于这样的人,我会声讨到底!!
    也希望更多的人能够看到,不要被这样的人的所欺骗!!越早日看清其真面目,离这样的人越远越好!!!
    当然,更希望大家一切安好!!

尽快解决,愉快过年

小杂种,又出来害人了。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

可怜的小妹,同情并支持着!

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

很火的帖子,从的回复看出了你的坚强和无奈,挺你。
不值得纠缠这种人。开始新生活最重要。

支持,早断早结束
天下一品 发表于 2015-1-16 22:36
尽快解决,愉快过年

谢谢一直以来的关注!!非常感谢!!!

已接到法院的通知,2月5日,我的案子开庭审理。年前能开庭,也是极好的~~

(顺利的话,年后就能强制执行。跨年的案子,经历了太多~~~)

这也是发帖这么久来,我收到的最好的消息了吧!

感谢大家持续的关注!!感谢大家强有力的声援!!!

一路走来,确实不孤单!!!

有大家在,我就是幸运的~~

再次感谢大家!!提前祝大家新年快乐!!!

2015年,更好!!万事顺心如意!!珍爱身边的人,愿所爱的人和爱我们的人都健康快乐~~

果城漫步 发表于 2015-1-18 20:00
小杂种,又出来害人了。

谢谢声援!!!  珍爱生命,远离人渣~~
总不来电 发表于 2015-1-18 22:14
可怜的小妹,同情并支持着!

谢谢支持!!谢谢~~~~~
总不来电 发表于 2015-1-18 22:22
很火的帖子,从的回复看出了你的坚强和无奈,挺你。

谢谢花时间看帖!!!能收到这样的评论,能看出我的无奈,我很是感动。第一次接触帖子,第一次发帖,能坚持这么久,确实是无奈之举。

此事完结之日,就是此帖封笔之时。

会坚持到最后,会给自己一个交代。也会让大家看到最终的结局。

谢谢你!!谢谢大家!!!

谢谢支持!!谢谢!!!!也预祝新年快乐!!
安天下利万民 发表于 2015-1-19 10:46
不值得纠缠这种人。开始新生活最重要。

嗯嗯,已经开始新生活啦,至少心理上已重生!!

谢谢你的声援呀~~~

待此事最终了解,就更能开始新生活了,经济就不这么拮据了,呵呵~~

谢谢关心!!预祝新年快乐!!!

谢谢支持!!!

心理上早已结束,案子结束了,就更解脱啦~~~

谢谢关注,预祝新年快乐!!

还不知证据如何啊!也不知是哪位大侠为你提供法律服务啊!
老孺子牛 发表于 2015-1-19 20:16
还不知证据如何啊!也不知是哪位大侠为你提供法律服务啊!

谢谢一如既往地关注!!感激不尽!!

证据齐全,律师尽责,一步一步慢慢走,直到完全解决此事!!

欢迎感兴趣的朋友网友亲临审判庭旁听。

再次谢谢你!谢谢大家~~

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

手机网友  发表于 2015-1-20 08:30
如果有时间,我一定旁听,支持你,加油!
手机网友  发表于 2015-1-20 08:31
这种人渣,只配要饭
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭