麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

(直播)求声援!!老公出轨,我却净身出户!!

你把他直接做了,然后自尽

婚姻大事要慎重,选择很重要。
手机网友  发表于 2014-12-17 19:00
这男的太不是东西了,我如果是你的话就去他上班那里,砸他的东西,让他没法上班,让他也一下丢脸。
手机用户 117.136.65.x 发表于 2014-12-17 19:00
这男的太不是东西了,我如果是你的话就去他上班那里,砸他的东西,让他没法上班,让他也一下丢脸。

今天终于这样做了,把他办公室砸了,也因此进了警局,可是这样都没能让他现身,更不用说拿钱了。从侧面了解到,他最近都很少上班。反正是把事情闹大了,大家都看了场笑话,他的面子确实也丢了一把吧。要多强大的内心才能这样都不为所动,真是佩服他!!

现实的陈世美
幸福的头晕 发表于 2014-12-17 18:23
婚姻大事要慎重,选择很重要。

嗯,我选择了,选错了,没关系,重新来过。不放弃生活的希望,让自己好好生活,现在对他已经不抱任何好的想法了,只是维护自己的权益,把属于自己的东西拿回来!!谢谢!
论坛耗子 发表于 2014-12-17 18:16
你把他直接做了,然后自尽

这个没必要,就是钱的问题,好解决。不至于闹出人命来,为了这种渣男赔上自己的身家性命,不值得,对吧?!

呵呵,被我遇上了,唉~~~~会继续和他耗下去的,这可不比古代,还有法律做后盾,我会努力维权。
这事有点不好办,只有闹,让他丢人让他莫法在这里生存
傻女人HH 发表于 2014-12-17 18:01
亲,同为是女人,我只有默默的支持你,给你个建议,把他们的照片放上面,让大家知道这对贱人长啥子样子,还 ...

谢谢你的建议,他们的结婚照很多人都看到了,明白人一看都会知道这是怎么回事。
傻女人HH 发表于 2014-12-17 18:09
亲,你要把你为他付出的都写出来!你是为什么来这里,从来这里到现在你为他做了都写出来!把他们的照片放上 ...

我来发帖,只是想把这个事实讲出来,让更多的人知道,婚是离了的,不履行协议的人是他。过去都随风不,我现在只想拿到属于我的东西!!
那些年风吹了 发表于 2014-12-17 20:41
这事有点不好办,只有闹,让他丢人让他莫法在这里生存

他脸皮厚,而且心计深,下得了狠手。我这一闹,都怕会有人身危险。但是估计他也不会像我一样莽撞吧。曾经他们单位的一名保安,在工作岗位上晕倒,去医院住了院,最后死在了家里,他们家人去单位上闹,结果也只拿到了4万余元的赔偿金。想想他做事是多么干净利落,心狠手辣吧。我曾经也觉得,这样一个狠心的人,有一天会不会这样对我这个结发妻子,结果也自食了恶果,也是对我当时无力的惩罚吧。他还有一点做得很绝,就是签任何协议(合同),最后都会加上一段“本协议(合同)未尽事宜、法律还未明确规定的事宜,甲方(还是乙方哦,我也搞不懂)不主动追究”,大概就是这个意思吧,没有写到的,就算了,你不能主动再去追究,就算有漏洞,也不会让你占便宜,这样。做得够狠。这样的例子还有很多吧,他的手段是我所不能及的,比我大6岁,不是白混的。
手机用户 182.129.92.x 发表于 2014-12-17 11:50
把他追回来后,一脚踹了他,臭男人

没有意义,只要他履行协议。

没有担当,没有责任感,没有羞耻心。不把这个事情解决好,他这一辈子都不会好过。

结婚前,没让他买房买车,婚后,他父亲出资买了一辆捷达车,车牌号川A3EW37,离婚我没有要他的车子房子,只要他偿还从我父母处借的7万中的5万元,共同存款6万中的3万,因出轨赔偿的损害赔偿金5万(写明分月付款,2000元/月),婚后租的房子的租金及相关生活费用1万7千多(2年)。可是,他只履行了9、10月的赔偿金,其余全部没有给付。我写出来不怕大家笑话。我在离婚的时候——最好的时机,都在为他着想,没要他一分钱,就这一纸协议,可他如何对我的,想让大家看看。

还好我选择了离婚,庆幸。

已与我无任何关系,除了协议纠纷。
麻辣耗子 发表于 2014-12-17 13:31
关注中.................

谢谢!
dsxihe 发表于 2014-12-17 13:38
情理上同情楼主,法理上不认可

谢谢,如何在法理上也获得您的认可,请给意见。
联谊电脑 发表于 2014-12-17 14:07
傻女人,不会保护自己 。赔了夫人折了兵。

嗯嗯,之前被父母保护得太好,太相信他,把他当家人啊,却是这个结果。事实证明,这个世界上除了父母,没有人会真心真意对你。为我这件事,让父母操碎了心,也承担了不必要的损失,是我的错。对不起,爸爸妈妈。我会好好的,离婚不意味着我今后就不会幸福,我会努力,用自己的力量,还给你们一个值得骄傲的女儿,我们依旧是幸福的一家人。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭