麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

(直播)求声援!!老公出轨,我却净身出户!!

往事都随风随风 发表于 2014-12-17 21:18
结婚前,没让他买房买车,婚后,他父亲出资买了一辆捷达车,车牌号川A3EW37,离婚我没有要他的车子房子, ...

美女,你是老实人,那看样子捏个花心男有钱撒,咱别丢那人了,扯来扯去的。直接上法院执行他的财产。
往事都随风随风 发表于 2014-12-17 21:21
谢谢,如何在法理上也获得您的认可,请给意见。

上法院执行他的财产
手机用户 171.95.199.x 发表于 2014-12-17 22:04
不要太伤心了 自己呕到了划不来 为个这种渣男 该你的一定得要回来 这对不要脸的狗男女迟早要遭报应滴 等着 ...

我已经完全走出来了。只是每次讲到这些,眼泪就不由自主的往下掉。不为别的,只为我自己。为自己曾经那么真心地付出过,为自己傻傻地等他回来。为了他,我听不进父母的意见还埋怨过父母;为了他,我忽略了自己的亲人和朋友,一心过二人的生活;把全部的寄托都放在他的身上,忘记了自己奋斗;把全部的权利都给了他,任他宰割。自己精神的不独立导致了现在的后果,这也是我自食恶果吧。真正的独立,不只是经济的独立,更是精神上的独立。面对曾经的自己,我都觉得好陌生,那还是那个我吗?我自己都不认识了。还好,现在明白了,还不迟。自己的成长才真正开始,加油,自己!
lzm 发表于 2014-12-17 22:45
这个你应该多学哈南部女人在外讨债那种泼辣的一面!

嗯嗯,愿闻其详,请指教!!
千里-单骑 发表于 2014-12-17 23:15
吃一堑,长一智!
叫你离婚,然后又复婚,你以为是写小说?这样你也信了!
也不要去纠结了,早点开始新生 ...

离婚后是在想,这好像匪我思存小说《来不及说我爱你》里出现的情节,女主在男主结婚后还痴痴地等着他回来。可是,对不起,我坚持不到最后,我坚持不到一辈子。这或许就是电视小说和现实的最大区别吧。我等过了,只是他不是小说里的四爷(是四爷吧?记不清楚了)。
QQshow 发表于 2014-12-18 09:19
菇凉,你嫁给了一个渣男+骗子!

局外人始终能轻易看清,谢谢你们的声援。
手机网友  发表于 2014-12-18 20:45
既然你与老公协议离婚,无论离婚是否存在欺诈,撤销离婚诉请是没有法律依据的。如果婚姻期间财产分割有显示公平和隐蔽、转移等行为,可以向人民法院起诉。
右手武夷 发表于 2014-12-18 17:14
一路看下来,只余叹息。跨过这条坎,以后你会比渣男过的更好。

谢谢一直关注。叹息是不够的,要做的还有很多。从小到大一直很顺利,父母陪伴中成长,学习没怎么让家里人操心,考上了大学,完成了父母交予的使命,答应相亲,奔着结婚为目的去恋爱,为了他,从成都跑来南部上班,来了才发现,不能轻易就离开。这次离婚及期间纠纷,确实是我人生中第一次重大的挫折。可是没什么,从小形成的大大咧咧的性格,无忧无虑的天性,宠爱着我的父母,一直以来的经历都告诉我,这都没什么大不了的,生依旧充满希望,我的人生依旧在路上,继续开开心心地过自己的生活才是正道。之前的两年走得有点偏了,现在回归正道,不晚。他以后会怎样都与我无关,没有他的生活,更自由,更属于我自己。而我知道自己想要什么。我会自己去奋斗去争取。喜欢那句话:不管去哪儿,记得带上自己的阳光。只有自己温暖了,才能温暖别人。我会一直这样温暖。谢谢大家的声援。

呵呵,谢谢你的建议,之前也回复过类似的,真的没必要。还有法律,还有舆论,不必为了不值得的人背上刑事案子。

一个好女人、可惜所托非人啊。你老公早就和小三商量好了,要和你离婚。你居然傻傻的去扯了离婚证。。。。是你太傻太天真,你怎么会相信平白无故离婚,2年再来复婚这样的幌子?男的也很有才。一个傻导演骗了一个纯演员的情节~~

或许他也有难处,但表现出来的种种确实也说明他道德存在一定的问题。毕竟他亲眼见过他的父母离婚。以前会认为正因为他父母离过婚,所以他会晓其间伤害,不会轻易就离婚。所以当他提出离婚的时候,我都不相信,一直在找自己哪里做错了,自己反省,自己纠结,所以他提出离婚后复婚,我会相信。这也反应了我太不相信自己,太不认可自己了吧。也能反映出人性,一个人越是表现得卑微,忍让、迁就,就越让别人看不起你。因为你自己都已经放弃了自我。为之前的我,表示悲哀。
张小平34160211 发表于 2014-12-18 20:02
东西砸了,解气吗?多伤自己形象,为这丫毁坏自己。算了,还是直接找他要钱(履行离婚协议)。

东西咋啦,气也解啦,形象也损啦,本来有理的,砸东西这件事上也没理了。我反省,我承担。会继续要钱,会更理性、冷静和泼辣。一个新的自己,快诞生吧!!
张小平34160211 发表于 2014-12-18 20:03
你好样的,美女。勇敢些,在勇敢些。

嗯嗯,不遇点挫折,不晓得自己抗压能力这么好,呵呵,玩笑。这几个月都在充实自己,看书,学习,2014年下半年省考居然还考了138分,虽然因种种原因没能去面试,但是这辉煌战绩能证明我还是勇敢的,是不?太骄傲了,我反省,我悔过。谢谢你一直的关注和鼓励,我会继续勇敢,继续努力的。早日回去,回父母身边,会真正的家。

这是底线。人命是不能开玩笑的。我也不认为他死了事情就解决了,没有解决,反而更严重。我也不支持死刑,活着要承受的远比一死了之要多得多,因为一个人天生的羞耻心也不会原谅自己犯下的错误,而更能达到惩罚的目的。当然有些人例外,那就在终生的囚禁中慢慢反省,总有晓得自己错了那一天的。我坚信。

是的,法律途径是最后的手段,因为耗时太久,但我也不怕,为了给自己一个说法,为了让这种人承担其责任、受到应有的惩罚,我会走这条路的。
手机用户 182.129.87.x 发表于 2014-12-18 20:45
既然你与老公协议离婚,无论离婚是否存在欺诈,撤销离婚诉请是没有法律依据的。如果婚姻期间财产分割有显示 ...

嗯嗯,没想过撤销协议,我自己签的我自己负责。现在能做的就是尽量拿到协议里的全额款项。因为他违反协议在先,要求继续履行的可能性为0,就一次性拿到全额款项,之后不再纠缠。
宅、先生 发表于 2014-12-18 20:54
一个好女人、可惜所托非人啊。你老公早就和小三商量好了,要和你离婚。你居然傻傻的去扯了离婚证。。。。是 ...

呵呵,还真是没想到真相是这样的。那我就更不用内疚了,被骗了是我自己傻,太傻,太天真,太相信他人,相信一个出轨了还让我离婚的男人。他很了解我,晓得我的弱点,一击就中,真是狠心。或许他从头都是骗我的吧,因为我从来没有掌握过他的经济,婚后也是,共同的存款都是他的卡号。我有稳定的收入,虽然不多,但是够自己用,还能补贴家用,当然,那个曾经的家,不会轻易向他伸手拿钱。可以说经济是独立的,我不靠他养活。唉,自己是有多傻啊。。。。。忍不住感慨!不过没关系,独立是好事,就是要独立,离了谁都能 过活,挺好。喜欢王菲,活得潇洒,向她学习吧!谢谢亲,一语道破真相,拜服!!
张小平34160211 发表于 2014-12-18 20:10
美女,你是老实人,那看样子捏个花心男有钱撒,咱别丢那人了,扯来扯去的。直接上法院执行他的财产。

嗯嗯,谢谢这个建议。法律程序走起慢,也要走,必要时候。就是被他捏到这个太老实了的辫子了,才一路被牵着走。去他单位上闹,就是让他看看,姐不是那么老实的,那么懦弱的,包括发这个帖子也是,让他看看,姐也是豁的出去的人!从小到大老老实实,善善良良的,没做过啥对不起别个的事。这盘是被惹到起了,不吼两句还真是咽不下这口气。只不过,气解了,该囊么走就走啊,反正是没有任何情谊了。谢谢你们的建议。采纳。
手机网友  发表于 2014-12-18 22:39
这种事的确伤心,不过想开点,没什么的,一渣子,不值得,此时此刻我作为一个南部男人支持你,下次打人时叫上我,我一定踢他娃子几脚,太他妈丢男人脸了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭