麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 浑天暗日

[群众呼声] 安岳民女悬赏10万问政安岳政府庸懒散浮拖

手机网友  发表于 2014-12-18 18:04
看来你是既得利益者,是和开发商一伙的。你说我是骗子,难道国部门下的文件也是骗人的?有关部门定性是违法建筑,并且此建筑就建在我的一块地上,报纸也登了,你不会是挣眼瞎吧?说我是骗子,我骗了谁?现在是法制社会,乱说话要负法律责任。至于我爸的房子,那是他自已卖的,与我何干?瞎说就诬陷。

我感觉如果是合法要求!上访呀!找个安岳推手”胡代国“在网上疯狂发帖!做法和目的有待考证!

我感觉如果是合法要求!上访呀!找个安岳推手”胡代国“在网上疯狂发帖!做法和目的有待考证!
手机网友  发表于 2014-12-18 18:13
我只是想要回自己的农田,这也是骗人?实在是可笑。

手机网友  发表于 2014-12-18 18:22
事实胜于雄辩,不是谁想抹黑就能抹得掉的。
手机网友  发表于 2014-12-18 18:22
事实胜于雄辩,不是谁想抹黑就能抹得掉的。
手机网友  发表于 2014-12-18 18:26
有些人是不是看我老实,既没权又没钱就总想爬到头上欺侮。狗急都会跳墙,别说是人了。
手机网友  发表于 2014-12-18 18:26
有些人是不是看我老实,既没权又没钱就总想爬到头上欺侮。狗急都会跳墙,别说是人了。
手机网友  发表于 2014-12-18 18:34
哈哈!你老实,怎么这么早就回去了!店里现在人手不够,民工现在年底有钱了!
手机网友  发表于 2014-12-18 18:41
哈哈!不是我的钱我不要,我不像有些人不要脸
手机网友  发表于 2014-12-18 18:52
给我影像很深的是她的微信,看头像真漂亮!结果是一大妈!我从此不相信摇一摇了!

:lol:lol:funk:
手机网友  发表于 2014-12-18 19:01
好多安岳政府的五毛,太黑了。

她确实不是什么好鸟!如果不相信的,可以来我们队里,随便找个社员问!我也经常上网看新闻,往往一牵涉到政府,都会想到又贪污受贿了!但是这个人和这件事情,我清楚,所以我觉得这件事情,政府也很难,土体是大家开会决定卖的!而且都是空地,不是庄家地!大家钱都拿了,你让政府怎么办!

胡代国,我觉得你自己称为维权斗士,你也要对得起这个称呼!别人给你钱你就到处发帖!你自己难道都不调查情况的真实信吗?为了钱什么都做!你最好到周礼我们队来找人调查调查!
手机网友  发表于 2014-12-18 19:43
讲别人不是好鸟,其实是你自己不是什么好鸟。你拿了钱别人没拿。你同意出卖土地别人没同意。我为自己维权,没什么不对!可以到村里去问问!强行占用我的农田,你眼睛长在裤裆里面去了?农田里还有水稻,怎么会是荒地?真是睁着眼睛说瞎话。

胡代国 的马甲        安岳记折   多功能   WWWC123   将能六   邓启贵   shuanglong   AFF123 吕金统    美洋洋12345  周礼粉条城   这个总结的朋友对他很了解嘛!  我看了一下,他的贴都是这几个名字在顶!  哈哈  
手机网友  发表于 2014-12-18 20:44
你是不是看到我爸爸把老房子买卖了50万,你想钱,给我爸爸当儿子,这样造谣是非,相信老天爷在看,报应会找上你!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭