麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 浑天暗日

[群众呼声] 安岳民女悬赏10万问政安岳政府庸懒散浮拖

手机网友  发表于 2014-12-18 21:01
看来你妈是经常卖的,想别人也跟你妈一样,都在卖。
手机网友  发表于 2014-12-18 21:01
看来你妈是经常卖的,想别人也跟你妈一样,都在卖。

呵呵,还设擂台......一看就不是个好鸟,连父母都不认得人,被父母扫地出门,没有钱花了吧,又想忽悠媒体和善良的群众,敲诈得利.........................................................................

你这种人,我家有你这样的亲戚,都感觉可耻!还厚颜无耻的到处骗人,这么多年,你管过你父母吗!不知道忠孝礼仪的人!如果你好,你父母会把你扫地出门吗?
如果你们这么做是合法的,国土局为什么出几个文件告知你们是非法的,现在是依法治国,未必你几个商量一下就把法律推翻了吗?

柠檬23 发表于 2014-12-18 19:47
胡代国 的马甲        安岳记折   多功能   WWWC123   将能六   邓启贵   shuanglong   AFF123 吕金统     ...

癫狗,到处咬人
手机网友  发表于 2014-12-18 21:54
我家里有你这样的亲戚真的感到可耻,可悲,你真的是一个忘恩负义的畜牲,来宁波在我家里吃住一年多,还给你找工作,你应该忘记了,你工作怎么来的畜牲,没有给一分生活费,你摸摸自己良心说话做事情,还把我的农田占用,你把我害的这么惨!你真的是狗娘生狗娘养,养出你这个没有良心的人

不要脸的东西,到处骗人!把你父母都气生病了!你的农田,你父母的吧!总想敲砸别人钱,你不是在外面找的野男人很有本事吗?难道不要你了!没有钱了!
手机用户 211.140.18.x 发表于 2014-12-18 18:04
看来你是既得利益者,是和开发商一伙的。你说我是骗子,难道国部门下的文件也是骗人的?有关部门定性是违法 ...

到我们社上来了解一下吧,你们军会知道这个女人是一个怎样的人。私自将社上的集体土地卖了50多万元,钱快用完了吧。有想忽悠媒体和善良的老百姓来敲诈获利,把我们社害苦了,全社群众怨声载道。
强国论坛 发表于 2014-12-18 18:12
我感觉如果是合法要求!上访呀!找个安岳推手”胡代国“在网上疯狂发帖!做法和目的有待考证!

到我们社上来了解一下吧,你们就会知道这个女人是一个怎样的人。私自将社上的集体土地卖了50多万元,钱快用完了吧。又想忽悠媒体和善良的老百姓来敲诈获利,把我们社害苦了,全社群众怨声载道。以为在外面又找到大款了,想发洋财。
手机网友  发表于 2014-12-18 22:24
就是不要脸的东西,自己没有地方修坟墓就用占用我的农田修坟墓,看看谁不要脸,村里哪个不知你们一家是什么人,人家心里清楚的很
一生何球 发表于 2014-12-18 06:46
《关于周礼镇响滩村一组非法批准石开华、黄后福等七人占用土地案件处理决定的通知》(安国土资发[2012]39号 ...

将我们张家的脸面都丢尽了,在外找大款,回家遗弃父母,还和父母断绝关系。到处敲诈,弄得全社的老百姓都恨他,让我们在家都没有颜面面对父老乡亲,真是颜面扫地,惭愧呀。。
手机网友  发表于 2014-12-18 22:41
哎,连父母都不要的女人!不是什么好
手机网友  发表于 2014-12-18 22:44
首先不管其他,这个人连父母都不要确实不是什么好东东,。
手机网友  发表于 2014-12-18 22:47
那是公公反对我们婚姻,不认我们,不是我不要他们,不知道内情的人不要被他忽悠了。
手机网友  发表于 2014-12-18 22:48
给你说了回去也不好骗!还是回来吧!这段时间打工的年底有钱了!多加点班就有钱了呀!
手机网友  发表于 2014-12-18 22:52
如果是真的,报也登了,诉也上了,应该早就处理了,谁都没有这么大权利可以包庇!大家不要忽视一点,里面写了,土地是集体所用的,不是她自己的田地!政府和村名都同意而且已经卖出!她应该是感觉自己分的钱太少吧!我们支持合理的要求,但是我们网民不是你发家致富的工具!网民是懂理的!我把评论看完了觉得你在你们周礼无人不知无人不晓的知名人士,人缘之差、品信之坏、连自己的爸妈都要的人....你说的话有人信吗?

手机用户 211.140.18.x 发表于 2014-12-18 22:47
那是公公反对我们婚姻,不认我们,不是我不要他们,不知道内情的人不要被他忽悠了。

还好意思说是父母不认你!试想哪个父母不是伤透心!会不认你!辛辛苦苦把你养大!现在反而是父母不对,不认你了!

现在社会怎么了,为了点钱!亲戚反目,不认父母!这种事情还拿到网上来丢人现眼!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭