麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 浑天暗日

[群众呼声] 安岳民女悬赏10万问政安岳政府庸懒散浮拖

看不懂了,此女为何人先不管,究竟土地是谁的?生产队当年卖地不可能不征求她在家的父母意见吧,都是一个队的人,生产队不可能这么做吧。搞不懂了。是不是她不认的父母把补偿的钱领了哟?

唉,看起来是一场家庭闹剧。
手机网友  发表于 2014-12-18 23:25
没有征求队里的意见,是队长私自卖地。所以国土有关部门认定为违法。

支持维权!

胡代国今天又为低保户赢案子了!

麻辣四川23 发表于 2014-12-18 14:42
哈哈 这两口子是我们队的,不是好鸟!骗骗不知情的人同情而已!不是她的土地,天天叫!不是敲诈被抓了吗? ...

有事说事,不好攻击人身。如果不是她的土地,叫也白叫,难道人家不正常?这种话只有三岁小孩才会信。肯定有怨屈才会不停地反映几年,维护自身的利益。中国的老百姓维权太难了。

手机用户 211.140.18.x 发表于 2014-12-18 23:25
没有征求队里的意见,是队长私自卖地。所以国土有关部门认定为违法。

从这么多回复中看出来了,你们既是亲戚又有矛盾。按常理,你们是亲戚,亲戚的土地被非法占用,你应该同情才是。家庭矛盾自己可以私下解决,在这里讨论的是非法占地问题,你纠缠家里的矛盾干什么?从中可以看出,要么你和开发商一伙的,要么是重大得利者。土地被非法占用,有关政府部门已定性,是事实,勿容置疑的。至于人家告不告,那是人家的事,也许人家怕权贵欺压、报复等等。当事人出来告,那也是维护自身的正当、合法的权益,没有什么不可。

多功能 发表于 2014-12-18 23:51
胡代国今天又为低保户赢案子了!

看来开发商,是化了不少钱的,请来不少水军来攻击维权者。不然为什么会直接出口不逊。

柠檬花儿开放 发表于 2014-12-18 22:18
到我们社上来了解一下吧,你们军会知道这个女人是一个怎样的人。私自将社上的集体土地卖了50多万元,钱快 ...

一个女人,能私自将社上的土地卖了得50万,放在自己腰包里,很难让人信服。会有这么大的能量?

手机用户 117.174.184.x 发表于 2014-12-18 22:52
如果是真的,报也登了,诉也上了,应该早就处理了,谁都没有这么大权利可以包庇!大家不要忽视一点,里面写 ...

现在权大于法的例子还少见吗?老百姓维权那个难。没有经历不过的是很难了解啊。

此内容完全属实,因为我们家的责任田也在其中,当时本人罗敏带领务农的父母去阻止他们修建时,还招到了威胁,他们放话出来说我要敢出门就找人弄死我,于是我拨打了当地110!接着与父亲去到安岳县国土局反映情况,国土局折法大队负责人说已下文件停止修建,但迟迟没有结果,如今房屋已修建完工进行买卖了。谁来还我们农民一个公道?农民没有了土地就等于没有生存来源,还我土地,还我口粮!!!

此事当地闹开了锅,罗敏带领许多务农的村民到当地政府讨要公道时,政府官员竟然说:你们自己的土地自己都守不住有啥用,你们有本事也可以自己在田里修建房屋呀!如今当地官员又换了,我们再次讨公道时,新上任的官又说那是前面当官的事与我无关。我们又一级一级向上反映情况,找到成都国土局,省国土局又说先等资阳处理,如他们没处理我们才方便出面,县国土局一边发停工通知一边发安全通知,这又是撒情况呢?亲爱的朋友们,你们说我们该到哪里讨公道呀?

未必没得钱用了就可以不要父母了哇?到处整钱用?还好意思把照片拿出来,周围邻居都晓得她是个什么东东!!!!!!
手机网友  发表于 2014-12-19 23:57
建房的绝对是钱权交易、恶。当长县国地、城建和镇政府无为。被害者是弱势,无人公正协助,叫天不应,叫地不灵。同情!真是社会腐败。

周礼要火哇
手机网友  发表于 2014-12-20 16:08
就算楼主被一些人说成是一个恶魔,也不会影响此事件的真相。仅凭直觉,楼主所述必定真实。
手机网友  发表于 2014-12-20 16:30
呵呵,其他先不说,这个女的确实是个垃圾女!连父母都不要,还说得那么理直气壮!我始终觉得,如果连生你养你的父母都可以抛弃的人,他还值得信任吗?乌鸦都知道还脯!连动物都不如!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭