麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 浑天暗日

[群众呼声] 安岳民女悬赏10万问政安岳政府庸懒散浮拖

手机网友  发表于 2014-12-20 16:30
呵呵,其他先不说,这个女的确实是个垃圾女!连父母都不要,还说得那么理直气壮!我始终觉得,如果连生你养你的父母都可以抛弃的人,他还值得信任吗?乌鸦都知道还脯!连动物都不如!

强烈支持!!!!好样的!巾帼英雄!
手机网友  发表于 2014-12-21 10:49
有些人真的不要脸,看到我老实就想爬山头了,我出了找对象,对不起父母,做人光明磊落,不象有些人强行占用我家农田,还在这里说三道四,让别人平平理,到底是谁不要脸,
手机网友  发表于 2014-12-21 11:00
你那么想找大款可以叫你妈也出来找吗?畜牲请你说话摸摸自己良心,人在做天在看,坏事做多了,老天爷要找到你,一句老话说的,善有善报,恶有恶报,
手机网友  发表于 2014-12-21 11:50
像你这样天天把妈挂嘴上!又不认妈的人!还骗取同情!你是什么人,谁不知道!搞先人跳钱不好赚了呀!可以去路边拉人呀!我想10块5块的还是可以的!
手机网友  发表于 2014-12-21 12:12
这个女的挺搞笑的,土地被征之前从来没有回来过!还说什么返你土地,你真的要种吗!你知道怎么种吗?大家队里为了改善居住条件,39户统一出钱把房子修起来,你家不参与的也给了你父母补偿,现在看到修起来了,就到处发帖乱说,去年还回来让我们给她50万,不然就找胡代国发帖,让我们办不了手续!我们39户修房子的钱也是辛苦打工赚来的,政府也派了很多人来了解情况!我相信政府会给一个公道!
手机网友  发表于 2014-12-21 12:17
你以为找到一个胡代国给你到处发帖就让我们队里39户都怕了吗,就会乖乖的给你50万,你错了!我们39户修房子的钱也是辛苦赚来的!
手机网友  发表于 2014-12-21 12:26
你以为找到胡带过这个骗子和你一起骗就会让大家凑50万给你吗?我们39户老房子都撤了,我相信政府不可能让我们39户100多人睡大街吧!
手机网友  发表于 2014-12-21 16:13
你真的不要脸!像你们一家这样的人渣,在村里谁不知道你们一家是什么人,在清楚不过了,你说的怎么理直气壮,请问?为什么国土局认定是违法建筑?这个是为什么?你以为你这样的人渣在这里说三道四,群众的眼睛看到

呵呵,有理找胡代过干什么呀,到处发帖!还要50万,真敢要呀!你要种地,现在到处都是没有人种的地?稍微有点常识的都知道是为了什么吧!

手机用户 113.200.204.x 发表于 2014-12-21 12:12
这个女的挺搞笑的,土地被征之前从来没有回来过!还说什么返你土地,你真的要种吗!你知道怎么种吗?大家队 ...

这个是真的吗?
手机网友  发表于 2014-12-21 18:19
此贴总策划:胡代国。
手机网友  发表于 2014-12-21 20:31
39户人又怎么样?100户人又怎么样?现在是依法治国,有些人还想法不责众?没门,死拼到底!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭