麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 侦查一线

[群众呼声] 西充反腐第二季 曝光县财政如何补贴五星级酒店6000万

手机网友  发表于 2014-12-18 17:18
:victory:太强了

哇!!!!西充富甲天下了,当官的有能力有本事,钱用不完就送,送我点嘛,RTM,GERZ些现在到处清卖国有资产。
手机网友  发表于 2014-12-18 18:05
这个必须顶

政府真是大手笔啊,川东北驾考中心补贴4900万,这家酒店补贴6000万。这么有钱在路边停车还收个锤子的钱哦,看样子有些人今年这年难过哦。

以后哪个再说我们苕国是贫困县,我第一个站出来跟他扯屌。

五星级酒店!!!!!!!!!!!!

南充有五星级酒店?
手机网友  发表于 2014-12-18 20:39
西充还有多少孩子上不起学?还有多少患者看不起病?还有多少穷人吃不饱饭?西充的官大人, 你们都看见了吗?
我问候贪官全家!不是贪官请勿对号入座!
手机网友  发表于 2014-12-18 21:00
民生工程很多不去搞,但凡有钱就去给补贴搞腐败,你们要把西充榨干吃尽,你们后代子孙要死绝
手机网友  发表于 2014-12-18 21:00
民生工程很多不去搞,但凡有钱就去给补贴搞腐败,你们要把西充榨干吃尽,你们后代子孙要死绝
手机网友  发表于 2014-12-18 21:16
中国的公务员吃闲饭的太多了,养那么多闲人,做事的却没几,我们这些纳税人还要把你们养者供者
手机网友  发表于 2014-12-18 21:52
西充惊动了世界!
手机网友  发表于 2014-12-18 21:57
我一直以为我们穷,西充xX也穷。原来我搞错球了。
手机网友  发表于 2014-12-18 22:23
吓死人了,某些官员就是这样为西充人民当家作主的,该查,感谢楼主。

这个必须顶

此帖咋没人敢出来回复呢?难道果真如此?西充的同胞们强顶顶到那几个GUIERZI掉乌纱帽为止。太不像话了。

真是崽卖爷田
手机网友  发表于 2014-12-18 23:36
财政补贴的形式可以是优惠地,税收!
手机网友  发表于 2014-12-19 07:23
纳税人的钱就不是钱,就是炮打来的么?你们几爷子就可以随便挥霍!西充水深哟!这样的大手笔,绝对只是冰山一角!

查查一定有人要坐牢吧.
手机网友  发表于 2014-12-19 09:19
曝光啦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭