麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 侦查一线

[群众呼声] 西充反腐第二季 曝光县财政如何补贴五星级酒店6000万

一个10几万人的小县城,需要那么多高端大酒店么?莲花湖尾水那边(琵琶园)貌似也在建一个大酒店,真的需要么?

这个贴我今天不上厕所都要顶  顶  顶  顶!

顶加分
手机网友  发表于 2014-12-19 10:30
商务局咋不出来说明啦!
洒店老板又报警没!
手机网友  发表于 2014-12-19 10:58
拿西充人民当猴耍,尽是搞权钱交易,棚户区改造,民生工程却拖沓不做,你们要全家死绝
手机网友  发表于 2014-12-19 10:59
商务局是不是专门给开发商搞补贴的单位
手机网友  发表于 2014-12-19 11:25
楼主要向甘肃那个驾校校长哪样,实名举报车管所,一举成名,一半既解决了自己的问题又反腐了,你这样藏头缩尾的举报,首先气势上就输了一筹!
要把你反应的问题推到各大网站,那才有杀伤力

这哈西充又要惊动了世界
手机网友  发表于 2014-12-19 13:09
政策。其中一条指出:凡是原来暗箱操作的零价地、低价地的工业用地要改变性质,必须遵守重新招拍挂原则。何传强和政府一起骗人民,这是何等的骗局!那个人民得同意!
手机网友  发表于 2014-12-19 13:46
我看这文件的文字功底太差,已就一个初中生水平。可见西充县政府素质也好不到哪里去,难怪一班糊涂虫办了一件糊涂事。

手机用户 221.7.8.x 发表于 2014-12-18 11:17
看来政    府里头也有两派人,好事!中纪委可能会介入的快一点!

朋友,你才是明白人啊:handshake
手机网友  发表于 2014-12-19 14:23
狗官
手机网友  发表于 2014-12-19 14:24
日你妈的狗官,你有钱搞搞垃圾场吧

这么好的帖子不顶对不起网络人
真不知道小小个西充要建那么多酒店做啥子,而且是五星级的,
一个东江都已经内什么了,还要来搞高级酒店
政府拿那么多钱出来投资,是不是老百姓以后去住不要钱啊;P?因为那钱都是老百姓的啊
不然,将来要盈利的,干嘛现在要送钱?将来酒店营业的时候,不就是可以赚钱了吗?那赚的钱是算老百姓的吗?;P;P
手机网友  发表于 2014-12-19 15:00

这么好的帖子不顶对不起网络人
真不知道小小个西充要建那么多酒店做啥子,而且是五星级的,
一个东江都已经内什么了,还要来搞高级酒店
政府拿那么多钱出来投资,是不是老百姓以后去住不要钱啊?因为那钱都是老百姓的啊
不然,将来要盈利的,干嘛现在要送钱?将来酒店营业的时候,不就是可以赚钱了吗?那赚的钱是算老百姓的吗?
手机网友  发表于 2014-12-19 15:44
一句话,要发展经济,修五星级酒店,要惠利于民,还是要修五星级酒店,要创造社会效益,就更得修五星级酒店,要惊动中纪委,那就财政补贴6000w修五星级酒店!
手机网友  发表于 2014-12-19 17:29
那么有钱,救助一下李桥乡那个可怜的孩子吧
手机网友  发表于 2014-12-19 20:13
不拉屎也要顶
手机网友  发表于 2014-12-19 20:39
是西充人就想都想得到是韩XO书记的意思,任XO县长知道不对头,又扭不过书记的,所以借机跑出去委托下属主持,没韩一句话,谁想在西充房地产混,有些人瞄错了对象~iPhone4
手机网友  发表于 2014-12-19 20:40
你们瞄错了对象
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭