麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9899|评论: 78

[群众呼声] 都江堰一位老人准备花7600元买价值30的商品

2014年12月18日,接到一位老人爆料,他准备花7600元买2套双岐杆菌的保健药品;我左思右想什么保健药可以卖7600元而只是2套。我连忙跟上老人到了保健药品的销售地点都江堰新时代广场,一看那是人山人海,很多老人在排队买药.
s   做为摄影工作者习惯性的拿上相机到保健药品的销售点去看看究竟,在拍摄几张照片后来到销售地点,发现许多老人在购买他们心中的神药双岐杆菌1盒价值3800元。但我的摄影还是被销售保健药品的奸商发现,企图抢夺我的相机。被逼无耐我求助110,都江堰110很快赶到制止了抢夺的发生,在到蒲阳路派出所后,被很多保健药品的销售人员及药脱包围了我让我删除照片(我不禁要问你们怕什么),还好都江堰市药品监督局的领导及工商2局的领导及时赶到化解了危机,都江堰市药品监督局的领导也检查了他们的各种手续为合法,没有办法让我删除照片。为了顾全大局我删除了照片,给他们道歉,承认自己错误,才被保健药品的销售商和被他们洗脑的老人放行回家。
    但照片删除,我们有办法恢复,以下照片是我冒险采集到的图片(因为是恢复照片可能效果较差)
这次突访非常感谢都江堰市110,都江堰市蒲阳路派出所,都江堰市药品监督局,都江堰市工商2局。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-12-18 22:28
这个就是骗钱的哦。
手机网友  发表于 2014-12-18 22:29
大家来看一看,评价一下是啥子行为!
手机网友  发表于 2014-12-18 22:30
纯诈骗行为。
手机网友  发表于 2014-12-18 22:32
就是要把这些骗人的杂种曝光。让大家唾弃。

最佳新人

说白了,就是药骗子搞的,老人贪便宜,想健康,舍得钱。才上当的!一这要制止。呼吁相关部门能有所作风!!!!
手机网友  发表于 2014-12-18 22:39
只要不贪便宜就不会上当
手机网友  发表于 2014-12-18 22:56
总版麻烦,帮忙顶起

这样的事情 全国到处都有,有关部门也是很清楚,不法分子也在有恃无恐的继续中,我身边这样的事情太多了。多陪陪老年人吧!骗子做得比我们还要孝顺,伪装着,骗老年人的钱!有关部门也算是不作为,不法分子有合法手续,那么喊有关部分去听他们讲课说的啥子,再看看产品就很明白。他们就是不作为!因为他们的父母没上当嘛!
老人太好骗了,一听说是可以保健延年益寿的,那是不管三七二十一就会下手购买,老年人可怜,骗子可恨,骗子良心大大的坏了坏了的!希望各家提醒各家老人千万不要上当!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可恶的组织者,可怜的老年人!!!

继续关注:curse:

骗子也回扣,骗子也撒钱摆平
手机网友  发表于 2014-12-18 23:56
黑心人很多

谢谢老师们的支持,非常感谢大家

手机网友  发表于 2014-12-19 01:47
欺骗老人的坏人应该由什么部门管阿,难得他们庸懒散去了,为都江市的政府悲哀。
手机网友  发表于 2014-12-19 01:53
以前刘俊林的城市,哦,正常的了

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

关注!

我最恨这种黑心骗子专门骗老年人辛辛苦苦存的钱财,必须将这种人渣清理出来,让更多的人了解并告诉身边的老人不要轻易相信天上掉馅饼的事!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭