麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4649|评论: 38

[群众呼声] 承租发现中心街商铺,不能按期交房要怎么办?

我在南充发现中心街地下商场那租的商铺,缴了一年的租金,承诺2015年1月15日前开业,到现在一直没动工,估计1月份交不了了,如果开发商未按约定按期交房,违约在先,这种情况我要找哪个部门处理?钱要怎样才能退呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-12-18 22:10
开发商都甩手不干了,,

如果有与我相同情况的,请大家保持联络,团结起来,我的QQ号码是:2816057690
手机网友  发表于 2014-12-18 22:15
没希望了哦,

要怎样才能拿回租金呢?有没有好心人支支招嘛,在此谢过了。

我现在只想拿回租金,有没有在师支支招嘛

我的血汗钱啊:'(

维权维权

是想维权啊,不能这么坑老百姓的嘛

天翼红人 发表于 2014-12-18 22:40
好像陷深了(汉森集团)

就是讨厌的开发商汉森。听说好像已经跑路了,丢给政府了。
手机网友  发表于 2014-12-18 22:52
中纪委在调查此事,没有招标,有腐败。

手机用户 112.195.3.x 发表于 2014-12-18 22:52
中纪委在调查此事,没有招标,有腐败。

如果开发商跑了,不知政府会出面处理不?现在都是各部门推来推去的。麻烦啊
手机网友  发表于 2014-12-19 00:25
发现中心街本身就是一个连环套,进了套,怎样才能出来?南充地下商场是一个典型的失败商业经营案例,必将载入南充历史史册,警示后人,引以为戒!
手机网友  发表于 2014-12-19 01:15
伤心的伤铺,要回血汗钱!
手机网友  发表于 2014-12-19 07:55
????
手机网友  发表于 2014-12-19 07:59
发现伤心街?:lol

Nina_ning 发表于 2014-12-18 22:53
如果开发商跑了,不知政府会出面处理不?现在都是各部门推来推去的。麻烦啊

你放心吧,政府就是贷款都要退还钱的,现在政府考虑的不是退还钱,而是重新找个有实力的老板,还是要打造地下商圈、重整设计图纸上的辉煌。

中纪委在调查此事,没有招标,就有腐败。
血汗钱估计打水漂了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭