麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川聊斋客

[群众呼声] 中华名果西凤脐橙的前世今生!

苏家小妹 发表于 2014-12-22 15:35
聊斋先生有心了
实在人办实在事,
有空一定过去买

好的
谢谢
往仁和去凤和更近
到场囗问居民庞定碧即可

还有莫得?好多钱一斤?
他山之顽石 发表于 2014-12-23 14:35
还有莫得?好多钱一斤?

应该很多,5元一市斤,可去母本园自已釆摘,电话请按上图提示

聊老有心了!
老聊发的这个帖子,确实是个图文并茂且很有意义的好帖子!不得不由衷点赞!
早在三四年前,我就曾经和慕名而来的家住成都的孩子们专程到这位“西凤脐橙”果王老庞的果园里品赏过美果的。
我问孩子们是怎么知道这个“西凤脐橙”的?他们说是在四川电视台的有关宣传“西凤脐橙”的节目里看到的。

那天我们开车一路打听,最终达到庞老人家的家门说明来意后,老人家热情的接待了我们。
还当场马上从果树上采摘了鲜果招待我们,大家一品赏,果然是甘甜味美,醇正无异味,都赞不绝口。
于是,我们就和庞老一道在果园的果树上采摘鲜果,各自都买了好几箱。
只可惜我当时还没有买相机,孩子们虽然有但也没有带在身边。
所以也就没有把当时所见的美果美景和果王庞老人家拍下一张照片哦。

由此,特别感谢老聊在此也算帮我园了这个愿——发了这个既是图文并茂又算是很好意义的帖子!
就是楼主不领情,我也衷心谢谢了!——为这么好的美图好贴,也为甘甜美味的“西凤脐橙”,更为西充果王庞定碧老先生!
老聊发的这个帖子,确实是个图文并茂且很有意义的好帖子!不得不由衷点赞!

早在三四年前,我就曾经和慕名而来的家住成都的孩子们专程到这位“西凤脐橙”果王老庞的果园里品赏过美果的。
我问孩子们是怎么知道这个“西凤脐橙”的?他们说是在四川电视台的有关宣传“西凤脐橙”的节目里看到的。

那天我们开车一路打听,最终达到庞老人家的家门说明来意后,老人家热情的接待了我们。
还当场马上从果树上采摘了鲜果招待我们,大家一品赏,果然是甘甜味美,醇正无异味,都赞不绝口。
于是,我们就和庞老一道在果园的果树上采摘鲜果,各自都买了好几箱。

只可惜我当时还没有买相机,孩子们虽然有但也没有带在身边。
所以也就没有把当时所见的美果美景和果王庞老人家拍下一张照片哦。

由此,特别感谢老聊在此也算帮我园了这个愿——发了这个既是图文并茂又算是很好意义的帖子!
即使楼主不领情,我也衷心谢谢了!——为这么好的美图好贴,也为甘甜美味的“西凤脐橙”,更为培育了这么好的美果“西充果王”庞定碧老先生!

凤凰涅槃人 发表于 2014-12-24 09:44

早在三四年前,我就曾经和慕 ...

刚才想起来了,我们去的那时候应该是在2009年的农历十月的某一天,那是我刚在西充买了住房,孩子们回来给我“热屋”看望我。临走回成都前,我和他们一起去的。
:victory:

哪天来槐树看看
希望能有收获

凤和的柑子真的好吃,还想去买点。

吃过来的,味道不错哦!
手机网友  发表于 2014-12-26 19:32
确实好吃
回首风云过 发表于 2014-12-25 16:49
凤和的柑子真的好吃,还想去买点。

谢谢
果城后院 发表于 2014-12-26 17:17
吃过来的,味道不错哦!

为西凤脐橙
谢驸

看着好舒服啊,我们西充的骄傲

味道确实好,顶起!

街上卖的很少啊

那这是一个好市场啊,你赶快去卖:lol

前世是苹果,哈哈

西凤脐橙好吃
高级模式 自动排版