麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 如今苦逼的普通公务员该如何生活下去?

微风细雨时 发表于 2014-12-22 17:31
我晓得某大院某办公室主任,已经辞职下海了,你妹。

有利于调动广大基层公务员的积极性,是为基层公务员办好事、办实事。

微风细雨时 发表于 2014-12-22 17:32
我每个月都在啃老,问父母要钱,单身屌飘过,一把辛酸泪。

公务员待遇会随着职级的提升相应提高,将有利于解決基层公务员的腐败问题。

多面人生 发表于 2014-12-22 17:34
年轻人,还可以啃老,老年人去啃哪一个,多的是那种普通工作人员,憋起人人浮于事。

建立公务员的职务与职级并行、职级与待遇挂钩制度

彼年花事了 发表于 2014-12-22 17:36
楼主说得还是很实在,应该是大部分公务员的心声

建立公务员职务与职级并行制度,是完善公务员制度的重要内容,是干部制度的一项改革,将解决县以下公务员的职业生涯发展通道问题,改变千军万马挤独木桥去争当“长”的局面。

软妹必杀技 发表于 2014-12-22 17:38
看到就心酸啊,关键是事情越来越多,相应的收入却低的可怜,每天都过的紧巴巴的。

提高公务员正向预期 有利于减少基层公务员腐败问题

现在公务员真的是阳光了,希望从实际出发,考虑下涨工资呗

基层公务员工资太低不利于政府为公众提供公共服务,不利于稳定队伍,不利于廉政,适当调高工资是应该的。
手机网友  发表于 2014-12-22 21:00
中国社科院报告:今后一段时期工资大涨已无可能。
手机网友  发表于 2014-12-22 21:00
中国社科院报告:今后一段时期工资大涨已无可能。

大家可以体谅教师的艰辛了吧,教师几十年来只有一点基本工资,没有任何“目标奖”之类的额外收入。
手机网友  发表于 2014-12-22 21:28
其实,教师与公务员都可以辞职,嫌工资不够可以另辟蹊径。问题的关键是,国家必须让他们的工龄和养宝续起走,才公平。工资比很多人低,人家还可以到处跳槽,这两个部门可怜了,辞职就以前几十年是一片空白,咋弄?难道是他们自己不交的?国家制度该反省了!

楼主,你每月打在卡头的工资比我高多了,我这点点2000出头的工资也就够养活我自己了

涨点工资吧,物价都在涨,你咋不涨点点嘛,盼星星,盼月亮

我任性,送辣条 发表于 2014-12-22 17:35
最恨那些一听说你是单位的,就一脸我懂你们福利待遇好得很,真想扇丫的、

94,同感!

无言啊,说多了就没人相信了,苦逼的社会自有苦逼的人受罪啊。
手机网友  发表于 2014-12-22 22:06
死爱面子活受罪的普通可怜小公务员们,该醒醒了???

现在不啃老就差不多了,勉强维持生计呀,涨工资真是到猴年马月才实现

现在想搞个副业做,基本工资只能做月关族了,求推荐

蝶舞荒原 发表于 2014-12-22 18:01
我哥也是公务员,前天给我看了他的工资短信 打卡工资2254元,也是每月房贷1760元,上班的时候忙得不亦乐乎 ...

苦逼的人啊!慢慢的同情,希望能得到解决!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭