麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1174|评论: 7

比较满意新买的行车记录仪的使用情况,跟大家分享哈

很早就想买个记录仪了,因为之前本人遇到过碰瓷的,被讹了500多块,500多块钱是小事,被讹了心里总觉得超级不是滋味,有理说不清,后来我就决定了尽早安装个记录仪,有记录仪后我就再也不会担心被碰瓷了。
不知道行车记录仪什么牌子好?也不知道行车记录仪一般在什么价位?行车记录仪到底清晰度、分辨率、拍摄广角在多少合适?行车记录仪到底有什么好处?行车记录仪如何安装?行车记录仪在哪里购买等等,我完全一窍不通。
正好有个同事在”婷婷cheng”(直接在某宝上搜店铺名:婷婷cheng)这家店铺买了台记录仪,效果还不错,我也就直接去那个店铺考察了一番,里面型号款式实在太多,价格从200---900多不等,有后视镜样式的,也有那种贴在玻璃上的那种,最终我还是选择了跟我那个朋友一样的型号,D600S-GD高清版还带电子狗功能的,后视镜的那种,安装简单,视频清晰流畅,价格也适中,5-600块还送内存卡。现在把我买的记录仪的实拍效果截图发上来和大家分享分享:
用这个车距看前方的车牌号码,清晰可见。在电脑播放视频上效果会更佳清晰。这个是白天正午效果图
这个是傍晚五六点的效果图,前方2台车车牌清晰可见

看看这个车距,前面车的车牌清晰可见,电脑上播放原始视频看的更清楚

这个是夜间效果

效果很满意,感觉跟数码相机的效果差不多了。有兴趣的朋友可以上婷婷cheng那家店铺看看哦.遇到一次碰瓷或是扯皮的就赚回成本了,值得拥有!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
咋一个回复的人都没有啊?
神马情况啊?
:(:(
:L怎么都没人理啊
哎哎:'(
:)大家新年好昂
:D好吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭