麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13105|评论: 81

[原创·贴图] 【旅徒户外】走遍营山系列之83人徒步黄渡-木顶(金垭)-老林

周六例行徒步活动。路线,乘车到黄渡,徒步木顶午餐特色菜,船游木高桥水库,在徒步至老林金鸡沟水库(待建)。83人参加,最小8岁左右,最大60多岁。看到大家参与到锻炼的行列里面来,非常高兴。 DSC_0251.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 104 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

早上大家非常准时的到达俱乐部集合,分坐8辆车前往黄渡徒步出发点,介于上周观音阁人数过多,回来后又购置几台对讲机,分发到俱乐部老队员。方便沿路情况随时了解。 DSC_0007.jpg

一路爬山过河,在体验乡村美景之余锻炼身体。

小朋友九岁,几乎每周都参加,学习就是要读万卷书,行万里路。

出来耍就要全身心的放松。大家在爬坡下坎的时候互相帮助,我们是一个团队,我们互敬互爱。但是我们是一个健康的团体,你只有参与进来才能更加了解我们,不要被一个互相搀扶的照片和流言蜚语蒙蔽了你的眼睛。我们都是热爱生活,热爱健康的,我们积极向上。 DSC_0029.jpg

我们走进大自然,我们去欣赏乡村美景。

走遍了营山的山山水水、看遍了营山的山山水水。

沿河而走,记得小时候这河里看得见鱼虾,这天路过,一个都没有看见,水是很清澈,但是没有生气。

强势插入 看贴

好活动,继续欣赏大片。

排排走。过河沟。小时候,感觉那个那个桥好大好的。这个河沟我们叫他新桥河沟。怀恋小时候下河抓鱼的感觉。 DSC_0054.jpg

一路欢歌笑语,遇到当地老乡问,就说去吃酒,把他们吓到了。

小朋友一直跑在前面。

桥上继续摆拍,那个叫那么多人来锻炼,真心喜欢

这个帅小伙一起很腼腆,不然我们照相,现在敢大胆的面对我们的镜头了

开始爬山了,今天的强度不大,就这一个坡长一点,前面的朋友已经山顶了,后面的朋友才开始爬。但是我们从来没有一个掉队的队员,你担心的跟不上在我们这里不存在,我们每次活动都有非常负责的朋友专业收队,前面的朋友也会在合适的地方等待你的到达,给你鼓掌。 DSC_0080.jpg

到达第一个山顶,休息,等待后面的朋友。累不累·········累,高不高兴··········高兴

休息片刻,继续,冬季天冷,不适合久坐。

也许没有路,但是我们后面的队员走的都是大路:lol:lol:lol:lol:lol:lol,俗话说走的人多了就是路。

DSC_0185.jpg 很多朋友都是一家出游。说明快乐是会传染的

互相帮助是我们的最大快乐

即将到达金垭木顶寨,由于山路不好走有些朋友就没有上到最高峰,上面好大的草坪,大家一致决定等待春暖花开的时候来露营。 DSC_0232.jpg

高级模式 自动排版