麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 2211262327

[群众呼声] 大家看过来,攒起。广安区公职人员要求更改工资发放方式(已回复)

2211262327 发表于 2014-12-23 14:35
长期借啊,不用还吗,那只有找你借点了。

还有一些不可预见的事情发生呢?

手机用户 182.131.85.x 发表于 2014-12-23 13:30
你是算的一个人,两个人工资加上成本就会低一些,至少物管,网络,房贷就降低一半,看来你不是教数学的。

如果”另一半“现在没有工作呢,怎么办。

198999ll 发表于 2014-12-23 12:46
你莫和岳池比哈,岳池你广安区是比不起的哈,和哪个比你都莫和岳池比,你广安区只因为政治区位优势,得了块 ...

正因为所有单位都是这样,所以才向政府机关提出此类合情合理的要求撒。
2211262327 发表于 2014-12-23 14:35
长期借啊,不用还吗,那只有找你借点了。

你不是说家家里资助吗

实时模式 发表于 2014-12-23 12:27
上班打车的100元可以省下来,路近就买自行车,路远买电动车,

呵呵,算起了不得比打车贵,
一个电瓶车只是要三千多,时间寿命等算下来比打车还贵。

谢歌说事 发表于 2014-12-23 12:16
支持这个帖子,这是最具体的实际情况,对有些人来说可以一年甚至两年十年才发因为他不差钱还可以说反正都要 ...

谢谢支持

手机用户 171.220.26.x 发表于 2014-12-23 13:29
老师真闲呀!一天到晚研究工资待遇,没见个老师研究什么提高教学质量,让广安高考本科上线进入四川三强

”老师真闲啊“?看你才闲呢,肯定又是一个衣食无忧的”家太子“。你想想看,”民以食为天“,人在”崇高“,首先要解决生计问题,生计问题得到了保障才能更好的发挥自己优势,才能够有更多的时间研究教学。在说回来,在”贴“中,我并没有研究工资待遇,只是实事求是的把我们这些人的问题摆出了,望政府机关改变现在发放工资的模式,并没有要求政府机关给我们涨工资。

广安网事 发表于 2014-12-23 14:32
楼主,你哭撒,你可以不打车,可以吃食堂(福利),装逼。公务员富得流油

你大爷的,请你看清楚帖子的主要目的在来说话,否则莫乱发言。此贴只是希望政府机关解决现在工资发放方式的问题,没看懂你就不要在这里乱”开腔“。
分析得不错!

那些年。。。 发表于 2014-12-23 14:39
你不是说家家里资助吗

呵呵,家里能够资助些,但是还有一些不在计划或意料范围之内的事情呢。话说回来,我不想做啃老一族,发这个"帖子",只是希望政府机关能够改变一下我们工资发放的方式而已,我没有”哭穷“的意思。
具有建设性的意见!
必须支持个!
手机网友  发表于 2014-12-23 15:26
支持
2211262327 发表于 2014-12-23 15:10
呵呵,家里能够资助些,但是还有一些不在计划或意料范围之内的事情呢。话说回来,我不想做啃老一族,发这 ...

恩,反正各有各的好吧,钱每月发,存不住
wht

和我们农民比哈嘛,起得比鸡早,干得比牛多,吃得比猪差.天天还早GCD刮油.年底还不一定拿到钱.回家还买不到票.

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

老百姓不需要那么多所谓的崇高的理想,过日子才是硬道理,力挺楼主。

手机网友  发表于 2014-12-23 16:55
国家规定工资按月发放。

无病呻吟
手机网友  发表于 2014-12-23 16:57
支持,好像四川其他地方也是绩效按月发的,比如绵阳
纠正一下楼主,你是事业人员,你在贴文标题中称“公职人员”,会让人误会成公务员的,但是公务员不是这样发工资的哦。
另外,这种工资发放方案是人事部门在把关,不是财政局。

最后奉劝楼主想开点,我们广安体制内等级非常森严,事业人员在体制内连三等公民都算不上,不信你问问人事部门的大爷们。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭