麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 2211262327

[群众呼声] 大家看过来,攒起。广安区公职人员要求更改工资发放方式(已回复)

楼主看我的
基本工资760
话费20,(只有月租)
早饭不吃,或者喝白糖开水
午饭多吃点,食堂一顿5元管够
晚饭自己白水煮面条,大约2元
不参加任何人际交往
家太远,一年只有寒暑假回去2次
不买新衣服,都穿姐姐妹妹旧的,不化妆不烫染,不吃水果零食
20+150+60=230
除去意外开支如看病等大约30
结余500
我是不是活的太舒服了
这些真的可以有哈。。。
手机网友  发表于 2014-12-31 12:02
强烈支持。
wht

2211262327 发表于 2014-12-24 10:39
呵呵,别这么说。现在谁还敢欠你们钱呢?

都不容易.还是当官的好

顶起。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

再顶

哈哈要得

手机用户 171.220.26.x 发表于 2014-12-23 13:29
老师真闲呀!一天到晚研究工资待遇,没见个老师研究什么提高教学质量,让广安高考本科上线进入四川三强

这个楼主不是人,是神。他可以不需要基本的生活保障把自己的工作搞得红红火火,因为有人给神进贡,要明白一个道理:要想马儿跑,必须要给马儿草。

手机用户 182.131.119.x 发表于 2014-12-23 14:08
楼主算好的了,看看我的,月工资760,还房贷1800/月,生活费600/月,水电气费200/月,电话费150/月,物业费30 ...

这样了 你都还在喘气 强悍 每月都负这么多 哪来的

读书无用

交个人所得税不?

路过
各位网友:
    大家好,感谢网友“2211262327”的建议,区财政局已将该情况呈报区政府领导同意,审定,从2015年1月起,区财政将按月拨付津贴补贴(绩效工资)到各单位,由各单位打卡直发到职工手中。
                                                                                                                                           2015年1月9日
mingshen7077 + 12

满意(0)
不满意(0)

ding
手机网友  发表于 2015-1-8 19:45
这个提议很好

顶起

必须顶

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

祝贺楼主心想事成!感谢广安区舆情中心关注,为广安区政府重视民意的务实做法点赞!!!

谢歌说事 发表于 2015-1-9 03:47
祝贺楼主心想事成!感谢广安区舆情中心关注,为广安区政府重视民意的务实做法点赞!!!

感谢谢哥的关心与支持,广安区舆情中心将继续秉持公平、公正、公开、为民的原则,传递网友心声,为广安区家乡建设传递正能量!
满意(0)
不满意(0)

大赞
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭