麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 2211262327

[群众呼声] 大家看过来,攒起。广安区公职人员要求更改工资发放方式(已回复)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

自由的国度 发表于 2014-12-31 11:12
楼主看我的
基本工资760
话费20,(只有月租)

你有点拽哟:lol
手机网友  发表于 2015-1-9 10:58
前锋区委政府看到了吗?前锋怎么办?我们拭目以待!期待!期待!
手机网友  发表于 2015-1-9 11:15
前锋区党委政府财政,目前最该办旳民生大事就是按月发放公职人员绩效工资。
手机网友  发表于 2015-1-9 17:43
为什么华蓥基本一年发一回
手机网友  发表于 2015-1-9 22:20
为区财政局点赞!为区委区府点赞!

工资是保拿来吃饭的,不是拿去还房贷的
手机网友  发表于 2015-1-20 11:03
顶起来,不知道前锋区是不是也每月打卡?

这都1月20号了怎么没见动静呢!

广安区舆情中心 发表于 2015-1-8 17:30
各位网友:
    大家好,感谢网友“2211262327”的建议,区财政局已将该情况呈报区政府领导同意,审定,从 ...

都1月20号了,怎么还是没有发绩效工资呢?

zjzaes 发表于 2015-1-20 11:12
都1月20号了,怎么还是没有发绩效工资呢?

更改发放方式也有一个过程的,财政局已经表示将每月发放绩效工资肯定就会认真执行的,现在才20号,请耐心等待下哈。
按月发绩效我想会拖一个月,本月发上个月的绩效。

现代的年轻人福气旺盛,参加工作就能购房置业。还口口声声威胁政府,伸手要待遇。一口吃个大胖子,真以为离了豆芽不成席?

公务员收入高啊~~~~~~~

听说有的学校的1、2月份70%的绩效在1月份最后一天已经通过打卡方式发放到教师手中了。为财政局点赞,为政府点赞。

多发点,大家都需要

广安区财政局在当地党委政府领导下,主动作为,在行动上落实网友呼声,必须赞一个。

本来就应该一起发。基本工资那么滴滴人家咋生活嘛。反正都是要发的。考核也是徒有虚名。

顶起:)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭