麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 《陈祖明先生川剧音乐演唱会》完整版、收藏版

zhengfeng1234 发表于 2015-2-25 13:20
正月初五磁器口川剧团拾玉镯选场郑枫刘媒婆。

祝郑兄全家春节愉快,羊年吉祥,万事如意!

374265904@qq.co 发表于 2015-2-25 22:50
祝郑兄全家春节愉快,羊年吉祥,万事如意!

磁器口川剧团正月初五小房赠银
这个邱元顺是玩友,与“梨园春”相比呀!“天渊之别”赐庚在天上,这位哦!简直是唉!没法,这天我们只有5个演员,每个人烫到两个戏,我“刘媒婆”下来,又上“贝戎”
u=2263575332,1882420519&fm=21&gp=0.jpg u=2607150616,3434676224&fm=11&gp=0.jpg

谢谢“梨园春”老师临帖!
谢谢您对本帖的关注和支持!

zhengfeng1234 发表于 2015-2-26 09:48
磁器口川剧团正月初五小房赠银
这个邱元顺是玩友,与“梨园春”相比呀!“天渊之别”赐庚在天上,这位 ...

还要九变化生,郑老哥真是多面手,赞。

黄昏子O 发表于 2015-2-28 11:57
还要九变化生,郑老哥真是多面手,赞。

谢谢兄台,以前唱过大幕《归正楼》现在人手不够了,没法开大幕,以前我就唱贝戎,在后面扯脸,我用龙团的变脸行头,川剧艰危,演员越来越少,越来越老,危险咯!

责夫剧照.jpg 点将责夫好.jpg 责夫剧照.jpg 点将责夫剧照4.jpg

好!好一个《点将责夫》的少将军杨宗保!

374265904@qq.co 发表于 2015-3-1 14:05
好!好一个《点将责夫》的少将军杨宗保!

谢谢 又谢谢.gif 谢谢!.gif 送热咖啡.gif

别客气,多联系!

今天轻松一下杨家坪吃火锅,玩一下,放松放松,迎接下周五的连续三天“班期”演出“下周”镇潼关“连台两本,我的王莽(大面)
羊年杨家坪.jpg 杨家坪步行街三婆孙.jpg 杨家坪游玩.jpg 孙子两口子.jpg

和谐社会要河蟹              
zhengfeng1234 发表于 2015-3-2 17:39
今天轻松一下杨家坪吃火锅,玩一下,放松放松,迎接下周五的连续三天“班期”演出“下周”镇潼关“连台两本 ...

和谐社会要河蟹 家庭幸福才是福!

对!家庭幸福是平民百姓的首要任务“天伦之乐”是金钱也买不到滴!

吃火锅杨家坪,我出钱,吃了180元。
zhengfeng1234 发表于 2015-3-3 11:34
吃火锅杨家坪,我出钱,吃了180元。

有福气,郑兄还可以吃火锅,我就不行!
我吃火锅,马上便秘!我只能敬而远之!

070227xqn3x3ulgwwqawwn.jpg 080134rcr34sxp4e4cw1xx.gif
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭