麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 《陈祖明先生川剧音乐演唱会》完整版、收藏版

相奕相知 发表于 2015-3-25 11:31
太好了 非常喜欢 感谢 辛苦了

“相奕相知”网友你好,欢迎你继续留下你宝贵的痕迹!
喜欢川剧,喜欢川剧音乐的人,是不会轻易离开去潜水的!
你已经跟帖上百,有了积分一百四五了,慢慢积垒,我们都是这样一步一步走下来的!
功夫不负有心人!

谢谢'1234"网友继续关注和支持这个视频帖子!

d5a7201e2cb1e299143ccfce579aadeab5e0f50ac687c4a60434d4bc97cf42a2a4f6c300a1712a66.jpg

075314amigeycosyq0mhte.gif 鼓掌好.gif

谢谢郑兄一以贯之的力挺本帖!特表示衷心感谢!

我是火星籍的。前来地球参观
神秘的洞口 发表于 2015-3-27 17:15
我是火星籍的。前来地球参观

谢谢来自火星的“神秘的洞口”网友临帖!
欢迎你到川剧论坛参观、浏览、参与活动!

你的“这种帖子要一直顶下去”的精神,对我是莫大的鼓励!

很漂亮.gif 一定要顶下去.gif 顶顶顶,顶到天荒地老!

要得,我们把这个帖子一直顶上去!

374265904@qq.co 发表于 2015-3-29 22:27
要得,我们把这个帖子一直顶上去!

要得!我们就拼他的车,他的车能坐几人呀!到时在详细定时搞定(在那里上他的车,几时出发)

年迈苍苍一白发,老当益壮非自夸.上阵犹如风摆柳,斩将好似在切瓜!
回复 编辑

热烈祝贺.jpg 这帖必须顶.gif

zhengfeng1234 发表于 2015-3-30 09:25
年迈苍苍一白发,老当益壮非自夸.上阵犹如风摆柳,斩将好似在切瓜!
回复 编辑使用道具 评分

问题不大,等网友会的通知发了我们再决定吧。我的这个朋友家住冉家坝,有网友拼车他就把车开去。
今天我给他通了电话,小车走的路线是走遂临北线,因为成渝高速公路经常堵车,如果拼车去的话,我们可以在北碚上车,他的小车开来接我们。

乔松

我想了又想,我还是坐动车到成都,在转洛带,动车快舒适。

zhengfeng1234 发表于 2015-3-30 17:50

要得,网友会通知来以后,我们再联系什么时间走。现在清泉兄也在考虑挤时间参加,到时,我们是否可以结伴同行。

374265904@qq.co 发表于 2015-3-30 21:26
要得,网友会通知来以后,我们再联系什么时间走。现在清泉兄也在考虑挤时间参加,到时,我们是否可以结伴 ...

到时再说,现在说不清楚的,计划不如变化,万一洛带聚会黄了呢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭