麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 《陈祖明先生川剧音乐演唱会》完整版、收藏版

谢谢“1234”好友临帖,这个帖子也有你的一份功劳!

谢谢大侠继续临帖、顶帖!
去成都洛带的时间你定了没有,火车票买了吗?

374265904@qq.co 发表于 2015-4-21 13:33
谢谢大侠继续临帖、顶帖!
去成都洛带的时间你定了没有,火车票买了吗?

明天去买24号的“动车”票,因为只能预购三天前的票,明天巴渝书场,黄秀芸,黄荣华,李良民等人演出,(周日那天春芳来到磁器口川剧团,说王赐根报的戏“小房赠银”我说才唱过不久,她说另外考虑吧!我就明天不去啦! 一定要顶下去.gif

明天去买24号的“动车”票,因为只能预购三天前的票,明天巴渝书场,黄秀芸,黄荣华,李良民等人演出,(周日那天春芳来到磁器口川剧团,说王赐根报的戏“小房赠银”我说才唱过不久,她说另外考虑吧!我就明天不去啦!

明天去买24号的“动车”票,因为只能预购三天前的票,明天巴渝书场,黄秀芸,黄荣华,李良民等人演出,(周日那天春芳来到磁器口川剧团,说王赐根报的戏“小房赠银”我说才唱过不久,她说另外考虑吧!我就明天不去啦!

春芳给你打了许多电话,你关机,她请你明天(周三)去录像,黄荣华,黄绣芸李良民演出。

zhengfeng1234 发表于 2015-4-21 19:33
春芳给你打了许多电话,你关机,她请你明天(周三)去录像,黄荣华,黄绣芸李良民演出。

昨天,我已经去给他们的演出录了像,是戏友协会成立12周年演出。

374265904@qq.co 发表于 2015-4-23 15:05
昨天,我已经去给他们的演出录了像,是戏友协会成立12周年演出。

075314amigeycosyq0mhte.gif 热烈祝贺.jpg

重庆川剧戏友协会出来12周年演出很成功!
演出了《大盘山》(表演唱)、《打神》(彩唱)、
《长生殿》(彩唱)、《访友》(表演唱)

谢谢梨园春老师临帖,谢谢关注!

乔兄所录的节目,可补充,晚餐时太极长穗说,他在录我的节目时,我最后”倒硬人“被牛东方去至台门口拍照,将他的镜头全部挡完,他没有录着”倒硬人“遗憾,我说公绵也许录着,他说公绵在他右边,更录不着倒硬人,只有乔松在左边”全角“录像才录着你的倒硬人,所以我的节目,是要看您的视频啦!

zhengfeng1234 发表于 2015-4-28 10:42
乔兄所录的节目,可补充,晚餐时太极长穗说,他在录我的节目时,我最后”倒硬人“被牛东方去至台门口拍照, ...

一定要顶下去.gif 好的劳累乔兄啦! 舞蹈.jpg

谢谢大侠临帖,谢谢关注!
005650kdiccxqiixv6gyyo (1).gif
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭