麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 《陈祖明先生川剧音乐演唱会》完整版、收藏版

374265904@qq.co 发表于 2015-5-19 00:30
他(签约)托我向你转达爱意!喊我给你说,把“走关刀”练一练,找个时间到永川去演,他来司鼓!老戏迷也 ...

好吧!就定个星期天,我一早去,排戏,下午演出后回重庆(也是急行军)还要给龙群提前说,请一天假,她好安排戏,,,,,,(没有我她很恼火哟!)明天巴渝书场《孟姜女第一本,下周三,第二本。)
192837qm1n3kdtqa12kt2q.gif 小生说好.gif
zhengfeng1234 发表于 2015-5-19 10:38
好吧!就定个星期天,我一早去,排戏,下午演出后回重庆(也是急行军)还要给龙群提前说,请一天假,她好 ...

永川的九州梨园剧场很可以,剧场能坐100多人,
舞台很漂亮,很抬演员,
观众很热情,演员只要演得好,耳巴子拍得响得很!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-19 14:17
永川的九州梨园剧场很可以,剧场能坐100多人,
舞台很漂亮,很抬演员,
观众很热情,演员只要演得好, ...

好的,那就是这样“老戏迷”安排好了就演出《闻三报》他们那里有“大刀吗!(当然是清泉兄司鼓了,约了几年啦!看来这次要兑现)

佳作.gif 金色顶.jpg 就是就是.gif

zhengfeng1234 发表于 2015-5-19 17:42
好的,那就是这样“老戏迷”安排好了就演出《闻三报》他们那里有“大刀吗!(当然是清泉兄司鼓了,约了几 ...

怎么会没有“大刀”呢!他们都说永川的“关刀“有点重,够你耍!
永川川剧团曾经演出一个名剧,就是《杨八姐盗刀》得嘛!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-19 21:16
怎么会没有“大刀”呢!他们都说永川的“关刀“有点重,够你耍!
永川川剧团曾经演出一个名剧,就是《杨 ...

嗯嗯.gif 那就好。 好哦!.gif 哈哈哈.gif

图片QQ.png 图片QQ.png 图片QQ.png 图片QQ.png

谢谢郑大侠临帖,按照你的意思这种帖子要一直往上顶!

谢谢“川剧在民间”网友临帖、顶帖!

嗯嗯.gif 一定要顶下去.gif

:):):):)

谢谢老弟一直要把这个帖子往上顶!

谢谢老兄同时也在往上顶!

374265904@qq.co 发表于 2015-5-20 21:32
谢谢老兄同时也在往上顶!

:):):):)

累了用茶.gif 一定要顶下去.gif

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭