麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 《陈祖明先生川剧音乐演唱会》完整版、收藏版

谢谢清泉好友临帖鼓励!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-8 22:56
谢谢清泉好友临帖鼓励!

:):):):)
zhengfeng1234 发表于 2015-6-8 17:53
活雷锋万岁!万岁!!万万岁!!!

就是花点时间,大家都是戏迷,不然软件人家也不会来麻烦我了!

谢谢,谢谢!:):):):):handshake

374265904@qq.co 发表于 2015-6-8 22:55
我也是在传承川剧哟宣传川剧哟!
人家看得起我才找我帮他下载汕,举手之劳!

对头!川剧“拍客”最辛苦“是在传承宣传川剧,戏曲拍客万岁!劳苦功高,如果没有川剧拍客,大小剧团演出,演了就演了,没留下资料,想看,那里去在看,看个秋呀!
累了用茶.gif 牛顶.gif 您厉害.jpg

zhengfeng1234 发表于 2015-6-9 09:40
对头!川剧“拍客”最辛苦“是在传承宣传川剧,戏曲拍客万岁!劳苦功高,如果没有川剧拍客,大小剧团演出 ...

我还是那句话,我摄制的川剧视频放在网上,
就是我百年之后,有人翻出来,还晓得“乔松”这个人,拍了这么些个川剧!

谢谢郑兄坚持一直力挺本帖!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-9 21:05
我还是那句话,我摄制的川剧视频放在网上,
就是我百年之后,有人翻出来,还晓得“乔松”这个人,拍了这 ...

就是这个道理,哈哈!“留芳千古”哦!
哈哈哈.gif 哈哈哈哈.gif 好PP.jpg 头顶头偶顶.jpg 哇好棒呀!.gif 娃娃笑.gif

zhengfeng1234 发表于 2015-6-9 22:52
就是这个道理,哈哈!“留芳千古”哦!

谢谢大侠理解和支持!

谢谢签约好友关注!

今天晚上已经把《三赶定生》编辑好了,现在正在渲染,
渲染完成后,就上传优酷网,但是还是只有明天才能上传到川剧论坛。
你的《八阵图》还是只有明天才能看得到了!

374265904@qq.co 发表于 2015-6-10 22:58
今天晚上已经把《三赶定生》编辑好了,现在正在渲染,
渲染完成后,就上传优酷网,但是还是只有明天才能 ...

乔兄辛苦啦!昨天很热,戏完后,我找您,已经走啦! 好好好.jpg 昨天的戏,龙群说,还是我的《八阵图》厉害,最“杀杠”她说“那空心跟斗”硬人“水发干净利索(那空心跟斗,名称是”硬棒子“又叫硬抢背,是要把背壳子摔疼的,俗语道,吃得苦中疼,方为人上人。)有几个戏迷观众到后台来专门给我说”郑老师的确了得,不简单,年过七旬了,还能演这些高难动作,但是你已经是高龄了,希望爱护生命保护健康不能在冒风险了,危险动作停止吧!我们还要想看你的戏哦!若是出事,就看不到你的戏了,瞿道坤打不了《八阵图》我还给他说了“马口”那里要用何锣鼓,要怎样安锣鼓,结果他一沓糊涂,在最紧张的表演时开打,摔硬棒子,水发功,倒硬人,他居然还一直安起“半登鼓”锣鼓,莫法啦!要整死我呀!(7分打三分唱,做呀!我白摔痛,白流汗了,不顾影响,只好出言要他叭干鼓,唉!(硬人倒地,鼓师居然安起“半登鼓”啦!放了导板,他又安“半登鼓”嘿嘿!这戏怎演,急得人要吐鲜血,最后我唱“须防那曹丕贼兵犯长江”在兵犯时,鼓师就下锣鼓了嘿嘿!)他是老了,要原谅他,他又曾经开过刀,已经不易了,(龙群也说,叫我已后不要演出这戏了,有风险,又累人,好吧!昨天乔兄录了此剧了,就不在演出“八阵图”了,卷旗收伞。
累了用茶.gif 谢谢!.gif 谢谢 又谢谢.gif

谢谢签约好友临帖,谢谢关注!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭