麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 《陈祖明先生川剧音乐演唱会》完整版、收藏版

我代祖明先生对你长期关注本帖表示衷心的感谢!

请!

请!

对张枫贤弟持之以恒的支持本帖,致以崇高的敬意!

一直坚持顶帖,你真牛!

只要论坛存在,这帖永远在首页。
075314amigeycosyq0mhte.gif 斗是.jpg
zhengfeng1234 发表于 2015-8-27 11:06
只要论坛存在,这帖永远在首页。

除了感谢,还有感慨!谢谢你的坚持和坚定!

晚上好,最近在忙什么,戏友协会9月10号又要恢复演出了吧!

睡啦.gif 哇好棒呀!.gif

什么意思嘛,咋个不开腔哟?
光发图硕,还是交流两句汕!
祝你快快乐乐、高高兴兴!

374265904@qq.co 发表于 2015-8-31 22:11
什么意思嘛,咋个不开腔哟?
光发图硕,还是交流两句汕!
祝你快快乐乐、高高兴兴!

最近几天卖房,买房,通过大泽“房屋中介所”办理,重庆市杨家坪直港大道《金江明珠》147平方米,售价78万元,加上国家税收,共计85万1千元(这是中介所的基本核算)中介所收取7千8百元中介费,包括了按揭贷款服务,但是中介所通知去银行办理贷款需缴纳贷款登记费7千8百元,经过调查了解后,银行根本不收取贷款登记费,是中介公司“巧立名目”坑害“买房人”那中介所“就收取了中介费1万5千6百元中介费,黑心呀!问中介所为何要坑害消费者,他回答,那你就自己去按揭贷款吧!试问,已经交了7千8百元,已经包括贷款在内了,你不负责贷款,那你收了7千8百元干啥,嘿嘿!难道没职能部门管吗!已经整得焦头烂额了,今天将现在住房才卖出,52万,赊6万,买成58万,住了两年,10天内就要交房给买家,他下月的10号,才能交全款,嘿嘿!我们只有到儿子那里住两个月,我们的卖方人,坚持要在12月21日才交房,气死人,老了还如此折腾哦!
093355wocopzr1trwt11or.gif 伤心哭.gif

吃饭咯.gif 礼炮欢迎.gif
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭