麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 《陈祖明先生川剧音乐演唱会》完整版、收藏版

要两个半月才能把买房卖房的手续办完,以后的事还是未知数,这次是最糟糕透顶的一次买卖房交易,现居住房58万买的,刚住两年,那婆孙要换大房子,如今这房卖52万都很艰难,是低谷期,房源太多,中介所没生意,好不容易找到了一个“撤迁户”协议是,他先交一万定金,我们在10天之内把房子交予他,他再付4万共5万定金,10月30日前将全部尾款在给我们,为了将房卖出,好支付买房那边的钱款,只好做出如此让步,这是滑天下之大稽的笑话,五万元定金,就提前把房子交予他人了,中介所将他的员工宿舍客厅让我们放东西,我们去儿子那里住两个月,我们买房那边若是在11月一日“首付款”46万五千,(全款是78万国家税收7万多,中介费是7千8按揭费又是一个7千8他得不到,我们是违约,便要双倍赔偿后,撕毁协议,我们将流落街头,无家可归,风险就如此大,搬家性质是两次搬家,已经是丢了很多东西了,2千多的电冰箱,还是新的,200元便卖了,缝纫机50元便卖了,我的戏剧光盘近千张,称斤数5毛一斤,16元便处理了,还有许多衣物送与邻居咯!损失惨重,这都是那两婆孙搞出来的事情,又折磨我亲当棒棒,搬运柜柜,一个人背三个公交站,下坡时全部散架,又勉强投起,又继续背到存放处,我已经被折磨成重感冒了,这就是我今生的歪命唷!70多的人还如此受摧残,还恭喜啥哟!母老虎与我22年生活,到这次总计搬家8次这女人是折腾太后,搬家专家,有搬家的病,看吧!那边去住两年后,又会折腾,又卖,又买,她的一生是在搬家中度过人生的,她的总搬家次数是16次.
zhengfeng1234 发表于 2015-9-1 17:59
最近几天卖房,买房,通过大泽“房屋中介所”办理,重庆市杨家坪直港大道《金江明珠》147平方米,售价78 ...

喔,以来是这样的硕,卖房、买房,要贷款,
要先腾房给人家,要搬东搬西,又麻烦又累人,
要使力、用心、抠脑壳动脑筋!够你受的了!

全世界仅有的买卖房奇葩,买我们房的人今天交了4万定金签约时交了一万,共计5万元,我们便将住房让他接管了,水电气结算,将钥匙交了(我们现在无家了住在朋友家中),他要在10月30日前才能将“首付款”打给我们,我们买杨家坪的房子,那房主要我们将全款78万元付与他后,才能交房给我们,,,,,,我们是天下第一傻瓜,我们的卖方人,是全世界的第一聪明人。
zhengfeng1234 发表于 2015-9-8 17:40
全世界仅有的买卖房奇葩,买我们房的人今天交了4万定金签约时交了一万,共计5万元,我们便将住房让他接管了 ...

你说得正确:我们的卖方人,是全世界的第一聪明人。

374265904@qq.co 发表于 2015-9-8 22:39
你说得正确:我们的卖方人,是全世界的第一聪明人。

嗯!我这一生都是倒霉透顶,,,,,,
zhengfeng1234 发表于 2015-9-9 17:56
嗯!我这一生都是倒霉透顶,,,,,,

现在而今眼目下,着急不是办法,还是希望买你房子的人,能在“10月30日”前把房款全部打给你“!

黄贤弟!我的买卖房情况是这样,买卖的房子都属“二手房”人动室内东西不动,包括电器家具等,重庆买卖“二手房”都是这样的不会在装修,问题是现在“二手房”都处于饱和状态,低谷期,都不好卖出,而且卖房的价格都很低,两年前58万买的,这次只能卖52万,而且不易卖出,同样卖房给我们的人,147平方米,他只能得到78万元,还有7万多是交纳给国家税收,另外中介费要收7千8百元,这买卖房的事,都是她两婆孙搞出来的事情,背着我去杨家坪中介所看房,孙子中魔,一定要卖掉现在80几平方米的房子,由孙子他出面按揭贷款30万就要买那杨家坪的大房子(凡是上了147平方米的房子“三个点”税收就是7万多,由买方交税,就这样一步一步的走入陷阱,越陷越深,就被栓死了,等到“母老虎”醒悟过来,已经骑虎难下背了,毁约,将赔上三万余元啊!被逼上了绝路,只好作出极大的牺牲,让买我们房子的人交了5万元定金后,就交房给他了,要在10月30日前,将钱款47万付与我们(还要留5千元,要我们户口迁走后才能拿到最后5千元。)这次又折腾我这老人,都是她婆孙惹出来的事,如果我不坚强呀!已经被她们逼疯了,逼得跳楼自尽咯!她两婆孙也是为买卖房事,也几乎搞疯了孙子是“王八吃衬托铁了心”必须要实现他的愿望,老太婆也是无奈,吵得婆不像婆,孙不像孙,相互跪在地下痛哭嘶吼,完全是疯了,,,,,,最大的无辜受害者就是我,72岁的人了,他们还要折腾我,,,,,,

黄贤弟!我的买卖房情况是这样,买卖的房子都属“二手房”人动室内东西不动,包括电器家具等,重庆买卖“二手房”都是这样的不会在装修,问题是现在“二手房”都处于饱和状态,低谷期,都不好卖出,而且卖房的价格都很低,两年前58万买的,这次只能卖52万,而且不易卖出,同样卖房给我们的人,147平方米,他只能得到78万元,还有7万多是交纳给国家税收,另外中介费要收7千8百元,这买卖房的事,都是她两婆孙搞出来的事情,背着我去杨家坪中介所看房,孙子中魔,一定要卖掉现在80几平方米的房子,由孙子他出面按揭贷款30万就要买那杨家坪的大房子(凡是上了147平方米的房子“三个点”税收就是7万多,由买方交税,就这样一步一步的走入陷阱,越陷越深,就被栓死了,等到“母老虎”醒悟过来,已经骑虎难下背了,毁约,将赔上三万余元啊!被逼上了绝路,只好作出极大的牺牲,让买我们房子的人交了5万元定金后,就交房给他了,要在10月30日前,将钱款47万付与我们(还要留5千元,要我们户口迁走后才能拿到最后5千元。)这次又折腾我这老人,都是她婆孙惹出来的事,如果我不坚强呀!已经被她们逼疯了,逼得跳楼自尽咯!她两婆孙也是为买卖房事,也几乎搞疯了孙子是“王八吃衬托铁了心”必须要实现他的愿望,老太婆也是无奈,吵得婆不像婆,孙不像孙,相互跪在地下痛哭嘶吼,完全是疯了,,,,,,最大的无辜受害者就是我,72岁的人了,他们还要折腾我,,,,,,

374265904@qq.co 发表于 2015-9-9 22:30
现在而今眼目下,着急不是办法,还是希望买你房子的人,能在“10月30日”前把房款全部打给你“!

若是到期钱打不来,,买房那边我就违约,就要洗白三万元,若是买我房的人超过时间,他的5万也洗白,而且要退房子,他不会那样傻的,是人精,,,,,,

小生说好.gif 笑口常开.gif 谢.jpg

祖明先生这个纪念演出视频,看一次要花两个小时,
不过质量还是非常完整,收藏还是很有意义!

374265904@qq.co 发表于 2015-9-16 23:11
祖明先生这个纪念演出视频,看一次要花两个小时,
不过质量还是非常完整,收藏还是很有意义!

牛好.gif 牛顶.gif

谢谢老弟长期临帖、支持!

重川拷陶.jpg 牛好.gif

2015年9月份18日2.jpg 2015年9月份18日3.jpg 2015年9月份18日4.jpg 2015年9月份18日.jpg

穿起线子衣服了啊,天气确是冷起来了。
不过,你在摄像头前面还是很有精神滴!

374265904@qq.co 发表于 2015-9-19 22:23
穿起线子衣服了啊,天气确是冷起来了。
不过,你在摄像头前面还是很有精神滴!

谢谢夸奖,我是“虎死不倒威”哦!

最佳新人

郑老兄威风也,请放审陶视频,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭