麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-25 18:24
就业形势那么严峻,一群老太老头还和年青人抢饭碗,想退退不了,想工作的找不到岗位,这是啥子政策。一大把年纪的人,还有精力锐意进取吗?
手机网友  发表于 2014-12-25 18:25
老子在海拔3700米的高原工作,尼玛70岁退休,老子能活到60岁都要努力。杂碎,什么玩意儿。中国改革的方式应该变变了,不能只搞自上而下的改革,要多考虑人民自身需要的改革,拥护的改革,自下而上的改革,才能得到大家的拥护。
延长退休年龄,锄大多会死在讲台上。悲哀!

行政干部可以,咱工人不行哦,工作蜂没那么长的寿命呀,干重活戴老花镜可能要岀工伤事故吧?实事事情不是在捧杯茶空调房看看影视及片子啊。动作返慢了完成不了任务没钱钱呢,还要被老板踢球了哈,不信你敢不敢来换位体验体验!就来换位体练体验。这可能只能说是有口气息还在。明天退休了就发抚恤金。不是退休养老吊命费了!缴的本金都收不了更不说利息。这好比座着的屁眼病多不知站立的腿软和腰疼!
难怪在位置唱高调的都有白发戴金絲眼镜蛀祖国的城墙吸百姓的血汗钱!
这个代表  请问你是做什么工作的  你也太没娘心了吧 想吃就直说好了  70岁你行你自己干  别害了别人:@:@
什么歹婊,真不要脸!不过是给自己多占人民血汗钱找个冠冕堂皇的理由罢了!鄙视这种吸血鬼!
艹!70岁,有几个身体好,想让年轻人饿死!还是想让后一代打光棍!
手机网友  发表于 2014-12-25 18:26
70岁退休的说法,就是把人当奴隶
妈的,  这是要我们造反阿,  让你来工地玩玩你就了站着说话不腰痛
荒唐至极!这人大代表是从天上下来的吧!当官的干到死都愿意,大多数劳动者身体行吗?愿意吗?这得分工作和身体健康情况,正常情况60退休,60以后为志愿退休阶段。同时要防止有人借机变相搞领导干部终身制。
把姓鼠小云这个龟儿子弄下台
把姓鼠小云这个龟儿子弄下台
这是“以人为本”吗?強烈反对延迟退休。
人肉这个人大代表,代表了哪个利益集团,真的是不把老百姓榨干了,誓不罢休吗?
老子想把这些代表家里的女人的一个一个的强奸直死 才解恨
手机网友  发表于 2014-12-25 18:27
这位代表,如果你在平均海拨3000以上的高原工作,看你还说不说65岁退休。代表提建议,是需要切合实际的调查研究的哦,不是可以信口开河!!!我真的有点怀疑你这个代表到过基层吗!:@:@:@:@
我估计70岁退休的话中国老百姓肯定要抗议
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭