麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 10:47
都的什么狗戴表,有本事来抡哈锤,累死你个狗的,
这是典型的从表面看实质!下次再看到长娃娃脸的就说现在的人60岁看起来像30岁,建议退休年龄延伸到80岁!!!!?????
不能接受
这些代表可以不退休,天天坐办公室吹空调,吸我们的血,难道就要把我们累死到岗位上吗?狗屁代表,他只能代表他祖宗8辈不退休?
**,猪脑、坑爹!
“代表”喊延迟退休只代表自己.70拄着拐杖去上班了啊?这就是放屁.老人站着位不退、年轻一代没岗位、这合理吗?
我如果大小是个官的话也想再干500年
纯粹不靠谱,
如果回到冷兵器时代、我们就该拿起家伙开辟新天地了,混蛋。
我愿意退出社保为所为的国家减少负担但是龟孙子给咱们定的规距是只能退个人缴纳部分、难道企业缴纳部分是政府收的绢?
空气污染,转基因食品。还能长寿吗?
手机网友  发表于 2014-12-26 10:48
代表多数人还是少数人

应该让当官的50就退休,一个月就给他发个生活费看他们还嘚瑟不
这就是所为的天朝政府?你懂的
这就是所为的天朝政府?你懂的
这些什么代表,站着说话不腰疼。你们每天坐办公室吹``空调烤暖气当然愿意晚退休。你到工地上去给技工打打杂试试看你能干到七十岁不。还有你让我一们这些青年人去喝西北风吗?
接受不了,绝大多数都不能接受的。
活到老,学到老。活到死,干到死。这就是它(畜牲)们的意思吧!
那个选这样的人当的人大代表?我是没选,凭什么他能代表我们?天天吸着雾霾,吃着没有安全保障的食品,活到70岁还跟50,60岁的人一样?眼睛是不是青光眼加散光加斜视啊?去医院看看,现在三四十岁都有中风的。那些代表天天坐着国家配的高档公车,走着有特权的道路,那会考虑到劳苦大众天天挤着公交车的辛苦啊!强烈要求罢免这些吃着人饭不干人事的代表。赞成的都举起手支持一下。
坐着说话不腰疼。你在高海拔地区能工作到六十五岁。我们都向你看齐。代表们:你们真的是瞎搞乱说。到群众中才能了解问题,发现问题,解决问题。别坐在家里想问题,决定问题,解决问题。
人大代表的死老头们,凡年龄已满55周岁的,请你们到海拔3500米的高原来工作至70岁吧!提醒你们都带着棺材来等死!你们都去死吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭