麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 10:49
工作30年就应该退休
苏小云不是一般的坏,而是头上生疮脚下流胧。坏透底了。只想为国家进钱。不想出钱的家伙:curse::curse:
坚决反对延迟退休方!!!
手机网友  发表于 2014-12-26 10:50
你得行,你一天望着天花板说,今后还可以到八十五岁才退休,因为在怎么样都还有人活到那年龄。
一群腐败的狼心狗肺的不为民办事的真想一耳屎抽死你,坐着说话不腰疼!你来干我们的工作四十几年试试,看你们活到领养老金不?哦呸!
一群腐败的狼心狗肺的不为民办事的真想一耳屎抽死你,坐着说话不腰疼!你来干我们的工作四十几年试试,看你们活到领养老金不?哦呸!
肯定不同意舍,凭舍说退迟就退迟,是那么贪官提地吧,坐在位置上好多贪几年
这个苏婆娘乱说,你的身体好,你在世潘金连,吸取多少人的精血保养那麼好,啥代表,就一个瓜婆娘,来一个美国大棒性阳具送你,弄死你
苏晓云狗屁代表,现在的化工厂工人三四十岁就得了职业病吸肺病,如果还要等到60岁才退休早就死了,自己交的养老保险钱都还没拿过,这些狗屁代表他们就是想多贪污钱,吸工人的血汗钱
我们90后的才委屈啊~到2045年本来按照以前退休年龄来算,我们已经可以规划老年生活了。却硬是还要挺10年!
坚决反对
坚决反对
手机网友  发表于 2014-12-26 10:51
明抢劫!
我操你代表的先人板板:@:loveliness:
代表们不是政府机关的都是企业高管,手里都有着至高无上的权力,他们永远都不想退下来,一旦离任他们的利益便会被别人夺走。再有我们交的养老金等几十年如一日的在那里睡大觉,他的身价不会涨但还得去养活一大群他的所谓守护者,我二十开始买保险到70岁50年,活到80也只能领10的钱,也就是我一年得将平均5年存的钱领回来,每月得领的少?
太可笑了,要走不动了还上班,那每年提养老金做什么!
手机网友  发表于 2014-12-26 10:52
原退休制度就已经是退休年龄的极限了,现在还要延迟,这些代表一天到晚吃饱了撑着,没事找事,坑害群众啊!
挣钱又好耍的阶层当然希望个人的牌位都能不退啊 不过请不要让点四影响全国的百分之99的命运
他这是要逼死老百姓,喜欢看他们苦然后不得善终,我建议代表到基层搬砖到70岁,断子绝孙的人渣
这个代表简直站着说话不显腰疼,你们当官想一辈子不下台,也不要作贱我们这些小老百姓,女的60岁退休男的65岁,难道让我们弓腰驼背了,还养着你们在办公室里翘着二郎腿吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭