麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 10:52
我想在活五百年
太毒辣了有点想以前的黄帝:@:@:curse:
这国家真早没法待了
手机网友  发表于 2014-12-26 10:53
是那个王八蛋代表?凭啥子代表我们?凭啥子我们要多交五年养老保险?
我爷爷80岁了身体也很好,干脆建议80岁退休好了
苏晓云是社保喂的狗,这个狗东西!把它搜出来,百姓们乱棍打死,死了不埋,让它遗臭万年!
延迟退休是没到理的
根本就不能上班了,谁的意思,没到德
延迟退休是没到理的
根本就不能上班了,谁的意思,没到德
退保吧,不划算了,有那麼多钱自己拿着稳当些
坚决不同意 祸国殃民 不要尼玛的逼脸
2.多缴五年养老保险,65岁退休,原谅我手贱去百度了一下中国人平均寿命72岁。戴表的这位同志,你哪只眼睛看出来70岁身体更好的?屁眼?
太不人道了。我们做老师的,就是到50岁都心力憔悴了,还要等到60岁?怎么教学?怎么管学生?甚至还要和学生蹦跳?谁行?“代表”你行?
他们在工作中就享受了生活,上班时间可以去看病办私事。我们工作时付出健康,请假看病办私事,加班不算加班讲奉献。让中科院的人们延迟退休!
代**代表,中国都是他们这样的人倒退了,老子以后还要叫孙子扶着去上班,我日他妈代表,坐着我也会说,应该坐办公室的80岁退休,我看他还活着不,妈个巴子的
我不同意,
把占到茅坑不拉屎的,吃空响的搞掉远比这个代婊说的资金多多了。
日妈的 全国人民都不要交养老金了
手机网友  发表于 2014-12-26 10:54
如果女的60岁退休那还有什么晚年幸福快乐呢?走也走不的了还想趁退休后出去走走,从18岁开始上班到60岁都在工作岗位上!只有一句话太不为民考虑了
如果女的60岁退休那还有什么晚年幸福快乐呢?走也走不的了还想趁退休后出去走走,从18岁开始上班到60岁都在工作岗位上!只有一句话太不为民考虑了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭