麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-28 19:24
这个苏杂种早该给火葬场增添l点业务了
手机网友  发表于 2014-12-28 19:30
真的是对国家的养老保险失去了信心,看来我还是只买到最低年限算了

这些狗屁代表,到底是代表谁?征求过全国老百姓的意见了吗?不行的话搞一个全国人民公投看看!我们现在又是国企了,可连年休假都没有,说说应该多陪陪老人,有时间吗?谁不想回家陪老人啊?有时间吗?还没有退休,老人些早没有了,悲哀啊!
手机网友  发表于 2014-12-28 19:35
确实70岁有点晚了

:Q:'(
手机网友  发表于 2014-12-28 20:09
我只想说,我R你先人板板

我缴费满15年后,我就只缴医疗保险了,看你怎么改。

我们神州大地尽出雷人,这位代表想必是非正常人也,你要让我们的大学生永远失业?孙子无人照看??坚决反对此提议!!!

手机网友  发表于 2014-12-28 21:40
代表,可以回家带孩子了
手机网友  发表于 2014-12-28 21:53
讨伐他*
手机网友  发表于 2014-12-28 22:28
好多人60岁不到就去逝了,何来70岁身体更好!
手机网友  发表于 2014-12-28 23:42
混薪水的居多!占着茅坑不拉屎的和还没有贪够的有五成吧,纳税人是冤大头!
手机网友  发表于 2014-12-29 00:05
你们说的是苏晓云吗?我认得,大家别骂了哈,他脑子有点问题,整天没事两眼望看房顶,空想些乱其八糟的东西,请大家多谅解哈
手机网友  发表于 2014-12-29 05:30
简直是胡说!现在吃的东西化学东西太多了,有好多病要么就是查出病因无对症之药,只有保守治疗等死!要么就是根本还没查出病就死了!70岁身体更好?付彪,高秀敏,赵丽蓉,梅艳芳、、、等等离世时有无70岁?哪个代表睁起眼晴说瞎话?
手机网友  发表于 2014-12-29 05:42
真的是霸王条例!参加工作必须买社保,说的是好养老。结果钱交上去了,说延迟就延迟,这不是太坑人了吗?这简直是不平等合约!!!让群众不知该相信谁了!
手机网友  发表于 2014-12-29 06:03
现在吃的是地沟油,垃圾食品,如果照苏代表说的去执行的话,好多人都会累死在岗位上,白交社保!

nm哟,拍脑壳的代表!
手机网友  发表于 2014-12-29 09:31
那么大年龄还要工作?才领养老金,怕到时候连本都没领回来人就死翘翘咯
手机网友  发表于 2014-12-29 09:39
搞不懂他究竟是‘’代表‘’还是‘’呆逼‘’!!!:Q

按苏晓云的意思,挣钱少、干活辛苦的广大底层劳众再多卖命几年,用以弥补工资高、待遇好、工作环境优越的机关事业干部老爷们因可提前或正常年龄退休带来的资金缺口问题,即便这些老爷们也延迟退休,资金缺口也会转嫁给纳税人罢了。苏晓云用心之歹毒啊!
   黄细花的弹性法不失为一种可行方法。不过要我说,反正不能只由那邦根本不愁多几年还是少几年退休的老爷们说了算
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭