麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-29 19:33
延迟退休就是国家强盗、我本来全部社保医保自己挣钱掏钱买;不容易呵!还来延迟、真遇国家强盗行为,当初若告知我就不买。现在想退又只退个人的百分之八,剩余款又拿去供养不属于我的儿子!真他妈倒霉!
手机网友  发表于 2014-12-29 19:35
自己把钱钱存起,老了吃利习,本金还在,交了养老金,到时不但本金沒了,还养不了老
手机网友  发表于 2014-12-29 19:38
放你娘些屁站授奉禄不腰酸背痛!我们全自己挣钱掏钱的咱办!
手机网友  发表于 2014-12-29 19:38
不让年轻人上班喔
手机网友  发表于 2014-12-29 19:47
这些代表叟
手机网友  发表于 2014-12-29 19:47
公务员,领导、肯定不愿退休,那下岗工人呢???
手机网友  发表于 2014-12-29 19:49
生产再一线工人,能活到70岁吗?他们每天都干得腰的直不起来。
手机网友  发表于 2014-12-29 19:49
六十岁退体就很晚了,我们野外作业,工程队,六十岁就没体力了,那相公务员那轻松哟。
手机网友  发表于 2014-12-29 19:50
这些代表尽干害咱老百姓的缺德事,会断子绝孙的!
手机网友  发表于 2014-12-29 19:57
我只能说,如果有机会,我会连同子孙后代一起离开中国,都到国外去生活吧!至少有人味儿!最讨厌中国的社保制度!整的都是穷人,尼玛
手机网友  发表于 2014-12-29 19:57
现在这社会,工资低,物价高,压力大,养老供小,有几个能活到八十岁?有几个能享受退休金?不全都让那些嘴巴会说的人装腰包了吗?他们坐着拿钱,老百姓干苦力拿钱,这能比吗?
手机网友  发表于 2014-12-29 20:02
抗议
手机网友  发表于 2014-12-29 20:04
你们这些领导专家真的该下来体查一下民情了,还是应该让我们老百姓吃得起一碗饭嘛!
手机网友  发表于 2014-12-29 20:08
站看说话不腰痛
手机网友  发表于 2014-12-29 20:15
给退休年龄、缴费年限、工种、性别等等因素列表定价(退休工资),自己选!我选500元每月,40岁退休。可能有选100000元每月 ,100岁退休。的.。
手机网友  发表于 2014-12-29 20:16
这些代表门真他妈放狗屁
手机网友  发表于 2014-12-29 20:32
????????????????????
手机网友  发表于 2014-12-29 20:34
我们60后又赶上好政策了,上学时,大学门槛大高,好不容易参加工作,国企又论资排辈,等资历要够时,又遇改制,中途还要计划生育,好不容易再熬几年退休,又要延迟退休了..........
手机网友  发表于 2014-12-29 20:35
“:@多收5年少发5年“能一劳永逸吗
:dizzy::@
手机网友  发表于 2014-12-29 20:41
这些代表不是人民选的,是欺压老百姓的代表。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭