麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-25 19:24
打嘴巴
打嘴巴
打嘴巴
让干部延迟五年退休,不知道要祸害多少纯洁的祖国,让工人延迟退休,把工人的油水都榨干了,最后来个广告,您幸福吗?说幸福的人不知道是拿到多少好处的,好像广告形象代言人,
这位戴表的委员,请到我工地上来干一年,给你安排点稍微轻点的工作!
老孑要是有个要位置,80岁退都行。
手机网友  发表于 2014-12-25 19:25
**老龟儿子,拿着国家工资,福利又好,巴不得九十退都好,他要是普通打工人,或者是农民看他还这不样说,他嫌他命长,叫他老龟儿子去夺钓鱼岛
要是真的60多70岁才拿养老保险的话   最好的办法就是 把我买了保险金退给我们  老子们也不拿这个养老保险了
活不到七十,交的钱不就白交了!七十一岁死,所交的钱才花了一年不到啊!那也就不买社保了最好了!
这个代表建议太他妈阴毒
手机网友  发表于 2014-12-25 19:26
这些提议案的人真他妈挨球
手机网友  发表于 2014-12-25 19:26
这样说太没人性了吧!我父亲70多岁身患6大病症,全痴全呆,瘫在床上己3年,70
手机网友  发表于 2014-12-25 19:27
我只能说:“我去年买了个表”
现在的代表都代表的什么人啊?如果我天天都在办公室坐着,空调开着,看看新闻,上上网,75岁退休都可以。平民百姓风吹雨晒,有些环境还恶劣,70岁?多的人50来岁就疾病缠身了,都不知道能不能活到70岁。这位代表请你多去下面走走吧,别没事在办公室空想...7
让苏老头去扫扫大街体会体会在决定好久退休不就完了
说这话的人,那是信口雌黄,我想他有70了,不然量他祖宗八辈都要趴岀来找他
手机网友  发表于 2014-12-25 19:28
估计要是真的这样的话,不知道好多人都不会去买养老保险了!这些人这是代表了那些在岗位上能很涝油水的那批人吧!哎!没救了!
那只是极具中国特色的说法!必有用心!根本就不应当代表!只能代表他自身!为他自己的私利!!!!
当官的最喜欢喊推迟退休年龄,平民百姓没有人,愿意说推迟,具体的问题大家都知道的哈
苏晓云他一家人不退休,是他妈个球代表
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭