麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-25 19:34
全国年轻人从此时起不参加养老保险,就让戴表们去!真的想骂人了,我们总是被人代表!
手机网友  发表于 2014-12-25 19:34
苏代表我看你断子绝孙。
手机网友  发表于 2014-12-25 19:35
这些家伙为何能养得如此膘肥体壮???????
让苏砖家先去企业干几年体验一下再来发言
他个鬼儿子坐到力公室还可以8o岁退休就可以哟?
人大代表也该规定年龄下限
说话这个代表嘴巴会说,如果在钓鱼岛问题,他什么屁话都不说了,只有恶心老百姓算他妈什么代表,他为那个代表。
那是瓜娃子在说瓜话,企业从事体力劳动的到55岁还行吗?这代表企业的吗?请问你的工种是啥?
不说人话!让这此代表们天天到一线去工作我看他还这么说吗!
苏晓云就是一个大贪分子
轮到你爷爷上班,孙子待业!
我们公司原来的中层干部、有很大一部分因五定工作、挂一个闲职、什么监察员、督察员之类、一天班都不上、照样领工资、奖金、比一线工人级别高、拿的工资又更多、像这类人是不是该退休了呢?
手机网友  发表于 2014-12-25 19:36
我周围这几年都死了好几个四十多岁的人了,还延长退休,脑壳有包哦
吃管饮的可以70岁,在生产一线的行吗,
我想问一下那个不是人做出来的戴表,你知道下面企业职工的辛苦吗?老子16岁就参加工作还是个穷光蛋,现在连房子都买不起,
手机网友  发表于 2014-12-25 19:37
叫日本人强奸她全家,说你妈的批
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭