麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-25 20:10
坚决举双手赞同,并且应追加到男女都80岁退休,这些钱留给代表打丧火哈...一群瓜娃子....
手机网友  发表于 2014-12-25 20:10
它妈扯鸡巴蛋,七十身体还好除非泥玛天天打鸡血。
手机网友  发表于 2014-12-25 20:11
让他领1000或2000的工资,自己掏钱交社保试试看,他能还有胆放这屁话吗?

吃皇粮的代表  没事就放屁
手机网友  发表于 2014-12-25 20:12
我觉得国家干部,公务员,手上有权的领导为了多作贡献,可以8O岁退休!一般群众和工人就72岁退休,72岁以后也没有多少油可柞了,让他们死快些,这样不就解决了资金不足的问题了吗?
Tmd杂种,肯定是个官,官瘾还没有过够,狗屁建议。让我们干到死啊,50就可以退休了。
死娃子的人又在乱求说了!他龟儿站着说话不腰疼。喊他到劳动一线去体验来看。
干脆100岁才退休算了!
去TM的狗屁代表,不外乎想占到位置,多搞点油水!代个毛线!
手机网友  发表于 2014-12-25 20:13
吃饱了没屁事干的身体当然好,真不知道这些代表代表谁,已经严重背离群众凭什么还让这些人当代表。应该清理这些伪代表。
活到70退钱吗驾驶员多大岁数退休了请问
当官的代表至死不休,伟大呀
!小老百姓是至死方休,可悲呀
手机网友  发表于 2014-12-25 20:14
代表的子女就业不是问题,不读书想进什么单位都行,老百姓的孩子大学毕业找工作多难,公平?平等?代表们讨论一天
手机网友  发表于 2014-12-25 20:15
你们还交社保吗?
手机网友  发表于 2014-12-25 20:15
吃饱撑死
手机网友  发表于 2014-12-25 20:16
干他娘的!哦!对不起我又说脏话了。。。。不过比那个满口喷粪的好多了。:@:@
手机网友  发表于 2014-12-25 20:17
应把政策变一下65岁为中年,70岁定为老年,这样就大丰收了
手机网友  发表于 2014-12-25 20:18
纯属乱说!我爸爸现在65岁,都已经迷糊得很了!牙嚼不动,眼睛看不清,耳朵背、下楼梯要人牵,每晚起夜3、4次……让他上班就只能是负担!
手机网友  发表于 2014-12-25 20:18
你他娘的到海拔4000以上的地区来呆到70岁,估计你两天就挂了,还70退休,这些人站着说话腰不疼,这种所谓的代表真心可以拉去枪毙,绝对不会有冤案。
手机网友  发表于 2014-12-25 20:19
让下一代耍,让有钱有权养,没钱的往死的做,让没钱的子女也往老死的做,这是他们的才思想!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭