麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-25 20:39
你*,说不来白乱说话,现在的人岁数活不大看来向你你这样说,那个还想卖了,
简直是站到说话不腰痛,
人大代表也要可以随时换,看他是不是在为大多数人民说话,否则跟他妈滚蛋,拿了纳税人的钱,还他妈尽不干实事,说些天方夜谭的话。
不得行
手机网友  发表于 2014-12-25 20:40
你个代表因该下基层来多了解工人的苦中,你他妈当官吃好的喝辣的,每天保健美容的养生的,利用职权找黑钱的,养情妇找小姐的,都是你这些当狗屁领导的,狗嘴吐出象牙了
手机网友  发表于 2014-12-25 20:41
老子忍不住了!这群吃屎的狗代表,尼玛是人不?70岁?尼玛你能活到70不?
手机网友  发表于 2014-12-25 20:41
脑残

最佳新人

屁代表,驾驶证60岁就降级,以后驾驶员就喝西北风。
手机网友  发表于 2014-12-25 20:44
还有好多农民生不逢时,女人嫁到男方没土地都生没得添,死了的没有退,母子都没工作,没土地,到四十几就通生是病,找不到工作,都到政瘸口去要饭!
手机网友  发表于 2014-12-25 20:45
坚决反对延迟退休,是把老百姓往死里逼,不让人活了?
瓜皮有些人能活那么久嘛?
草尼玛,你它妈的是不是想多贪污几年,老子不买社保,你它妈的砖家戴表吃鸡巴啊
手机网友  发表于 2014-12-25 20:46
这是一个欺压老百姓的代表。
手机网友  发表于 2014-12-25 20:47
最好:老百姓,挣几个钱不容易的、放钱在那:买啥养老保险嘛!
手机网友  发表于 2014-12-25 20:47
没道理,决不同意
手机网友  发表于 2014-12-25 20:48
下岗也要70岁吗?养老保险今年交9804.明年一定上万,到70岁要交多少?是不是苏晓云帮助我们下岗职工交吗?
下岗也要70岁吗?养老保险今年交9804.明年一定上万,到70岁要交多少?是不是苏晓云帮助我们下岗职工交吗?
手机网友  发表于 2014-12-25 20:49
后悔买社保!不如留点钱打点小麻将,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭