麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-25 22:44
坚决要求罢免该代表的人大代表资格,因为他不是人民选的,更不能代表人民。

提问:代表你的那位代表,你认得到不?它问过你的意见没有?

另外:选票啥啥颜色的你晓得不?
手机网友  发表于 2014-12-25 22:45
当官的当然想延迟退休!!
手机网友  发表于 2014-12-25 22:48
现在人的压力话到7O岁才是怪物。让我白痴交钱到这时候等于让我早死。
手机网友  发表于 2014-12-25 22:48
简直就是瓜娃子说的话,你龟儿子福利好当然想多呆几年.
手机网友  发表于 2014-12-25 22:49
完全在放屁
手机网友  发表于 2014-12-25 22:50
滚犊子的代表…
我看这个代表脑残,延迟退休,轻的怎么就业这个社会还要乱
我看这个代表脑残,延迟退休,轻的怎么就业这个社会还要乱
手机网友  发表于 2014-12-25 22:51
亡党亡国的代表,您吃屎吃多了吧
手机网友  发表于 2014-12-25 22:51
让苏代表去干:修房子,挖煤,扫马路的活。最好干到100岁。怎么样?
手机网友  发表于 2014-12-25 22:52
这个代表脑残.延迟退休,年轻的怎么就业、这个社会还要乱
手机网友  发表于 2014-12-25 22:52
这个代表就他妈不是个人,他到好共产党养他不用愁,我们下岗工人怎么办,现在50岁的人找工作都不好找,更不要说60,70岁了,那叫我们喝西北风吗?
手机网友  发表于 2014-12-25 22:54
应查査:苏代表是贪官吧?它特别舍不得离开工作岗位
手机网友  发表于 2014-12-25 22:55
那个苏晓云,你一天就在那儿说屁话,你身体硬朗你自己上三。像我们这些残疾人一天干的活路比正常人还要多简直就是用命去换钱。能活到那个年龄还成问题呢?我们还想要求早退呢。
苏代表是何许人也?
这样做可以不买社保了,有买社保的钱,自己拿来养老,国家也少了负担
手机网友  发表于 2014-12-25 22:56
要是本人是开飞机的或公务员的话,我想干他娘100岁,奶奶的。
叫那个“戴表”换岗位,你那位置我有能力渗任
70岁大多数人都有病、代表的多了解下、不能你个人想延迟退休就代表大数人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭