麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-25 22:56
70岁大多数人都有病、代表的多了解下、不能你个人想延迟退休就代表大数人
手机网友  发表于 2014-12-25 22:56
70岁大多数人都有病、代表的多了解下、不能你个人想延迟退休就代表大数人
手机网友  发表于 2014-12-25 22:57
老杂毛毛一个
手机网友  发表于 2014-12-25 22:58
本人公交司机现在40岁以交十年社保,60岁退休都还要交20年,如果70岁退休那个公司还要60岁的司机,这十年我怎活,现在已是各种职业病缠身。能否活到70岁都难说30年的社保有可能都白交了。
把苏晓云弄到工地上切打混泥土看它还张起嘴巴乱说
延迟是乱说的,不负责的,怀疑有其它目的!
手机网友  发表于 2014-12-25 23:02
给所有国企、公司、工厂、私企老板们下死命令。必须接收70岁的老人工作。
手机网友  发表于 2014-12-25 23:02
为什么延迟退休的是企业职工?代表是企业职工吗?我们为什么经常被代表了?
手机网友  发表于 2014-12-25 23:03
找骂!脑壳有屎!
我们一线工人50多岁干起就很老火了,要干拢70岁?
我们一线工人50多岁干起就很老火了,要干拢70岁?
实行弹性退休制:政府制定出任意年龄退休的工资标准,供大家选择。老年人乐意早退,中年人乐意选择喜欢的新工作,青年人就有了就业机会,总之,意义重大
手机网友  发表于 2014-12-25 23:04
以上的网友说得好:苏晓云弄到工地上切打混泥土看它还张起嘴巴乱说
妈哦!去死吧!鬼代表!你代表哪个?宝气一个!
手机网友  发表于 2014-12-25 23:05
这代表是在找抽么?!
手机网友  发表于 2014-12-25 23:06
就是,有沒有想過我們弱者,辛苦交幾+年到死都不-定拿到手,太陰了

苏代表是吃屎的?闲得慌?
什么代表总是乱发言70岁叫他来干啊!好多到70岁几乎是耳又聋来眼又瞎怎么干工作啊!是占着茅房不拉屎的。走路风都吹得倒了还能干什么工资。那些贪官有钱保养,又不干基层工作又不走村串户,走到那里都是车上车下的。当然还想在那个位置上死守。我们基层老百姓没有这个身体,因为没有多余的钱财做保养。连生活都成问题怎么给那些代表贪官们相比啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭