麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-25 23:24
苏代表和清华杨教授最爱说:延迟退休?真是它妈的二球货???
手机网友  发表于 2014-12-25 23:25
不想给我们退休金,他们几爷子拿切腐败嗦?日他M
这些缺德的所谓的"代表"真是站着说话不腰疼,天天耍起自然不觉得累,自然觉得自己能熬到70岁了,以后我们上班单位恐怕要准备三个地方哦,一个挂拐棍的,一个放鸟笼的,还有一个就是托儿所!
你们不知道吧?苏代表和清华杨教授最爱说:延迟退休?
哦呸!人民又被代表了!
手机网友  发表于 2014-12-25 23:26
放**屁!国家亏空找我们这些人!还大大方方外援其他国家!
手机网友  发表于 2014-12-25 23:26
干了一二十年焊工,鼻炎,咽炎就跟了我一二十年,我才40岁视力连视力表最大的字母趙微远点都看不清,还推迟退休!耽怕还没退休就瞎求!妈勒——不要逼我爆粗话!!
手机网友  发表于 2014-12-25 23:28
苏代表多少岁?
手机网友  发表于 2014-12-25 23:29
我不想买养老保险了,但是我已经买了5年了,是否需要继续买了?
这就是中国官方想出来的,脑子进水,花样最多,污染最多,害人最多,瞎话最多,
去宅妈的呆表,现在的呆表都是当官的,或是有钱人去把我们代表了,所谓的代表选举都是假的,假民主都是上面定好了人选,走走形式,都它妈妈的混帐狗屁提议,在基层工作到65岁现实吗?靠谱吗?你来基层工作试试看!
手机网友  发表于 2014-12-25 23:30
苏代表和清华杨教授都是二球货?
手机网友  发表于 2014-12-25 23:30
他是什么狗屁代表嘛,能代表广大人民群众不嘛,只晓得卖乖
手机网友  发表于 2014-12-25 23:31
你妈b的,这些人大代表真的是站着说话不腰疼,妈b的,现在当官的都是贪官,有钱又有势当然不用担心自己了,就不管老百姓的死活了,全是你妈的垃圾。
手机网友  发表于 2014-12-25 23:32
70都是古来希的人了,还能找到工作,只能在苏“戴表”的位置上,强烈要求换岗位。你真**,腐败惯了,上着说话不腰疼。
手机网友  发表于 2014-12-25 23:33
70岁退休!滚你先人哦!本来不想骂人的!老子上白班早上6:00就要起来,晚上七八点才下班,上夜班下午五六点就要出门要第二天8点过才能回家,一年四季无节假日的工作,以后七十岁了他妈大半夜了还的上班,姓苏的二货你怎么不去死哦!
手机网友  发表于 2014-12-25 23:34
呵呵,人大代表全家都坚守在贪污的第一线,草泥马
手机网友  发表于 2014-12-25 23:35
人几本上五十就没得企业要了,没得工资了,还耍接到卖保险,吃啥,多少还有点病,还让人活吗,延迟退休以后死了火葬场是不是免费烧哦,可以烧两偏不,因为社保还没拿只能死了去享受
手机网友  发表于 2014-12-25 23:35
你妈的B,你都70岁了那事都干不动了还能上班?
手机网友  发表于 2014-12-25 23:37
代表,所谓的代表是什么!他们那些人真的能代表人民群众的吗?代表都是骗人的,其实有些东西早就内定了,只不过就是走走形势选出来的人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭