麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 池浅王八多

[玄龙门阵] 70岁身体更好?代表又喊延迟退休了

手机网友  发表于 2014-12-26 10:01
冤大头啊!从50岁至55岁为什么不是渐进式推迟啊,一下子就五年,不合理!
这样做的后果是加大国家的内部矛盾!也许等不到一百年,这是在帮有些国家来搞乱中国
该死的代表
坚决反对!!怎么不到死才退休,特别是社科院的专家们!
:@滚**蛋,老子坚决不同意延退!
都退保吧……交的七八年就算了,后面还得涨,反正也拿不到,还不如交个商业保险…………我日**瓜娃子
這是在觧決問題嗎,這是在喝老百姓的血
手机网友  发表于 2014-12-26 10:02
你要保证我活100岁我就70岁退!狗屁代表
这是温水煮青蛙的节奏啊?原来在专家眼里,老百姓就一青蛙而已...
当官越久越高兴干到死最好,我们这些干脏话累活的呢,吃的差,住的差,工作条件差,工资差,70岁退休养老金全交国家蛀虫吗?
65岁才退休,现在30多岁找工作别人都说我们年龄大了,65岁才退休我们早就不是饿死就是累死了 为什么不为我们这些社会低层的人想想。我也想多挣钱多工作几年。但是现实太残酷了。65岁我们怎么伤的,起
手机网友  发表于 2014-12-26 10:03
這不是解決矛盾,是在加速死亡
我还想着50岁退休,用一年时间调整一下身体给女儿带娃,到时女儿以27岁了,医院生子谁来照顾她?孙子谁来带?那只请代表们在把中国的生育年龄延迟10年了.还有我的老父亲到时谁给他做饭吃哦?他现以72岁了.我们老百姓真的请不起佣人啊!
我还想着50岁退休,用一年时间调整一下身体给女儿带娃,到时女儿以27岁了,医院生子谁来照顾她?孙子谁来带?那只请代表们在把中国的生育年龄延迟10年了.还有我的老父亲到时谁给他做饭吃哦?他现以72岁了.我们老百姓真的请不起佣人啊!
肯定是不同意的。老的退休不到,小的上不到岗。老的累死,下不到岗啊。小的愁死,没岗位上班啊。
都是官员为权力不失落而鞠躬尽瘁的表现!
手机网友  发表于 2014-12-26 10:04
哪个代表我的,我操**!贪污犯1个吧!
不就是要解决社保资金缺口嘛,那些贪官被查处的资金就完全可以充实社保资金了,干嘛要70岁老头子和20几岁的孙女孩在一起上班,这不是干瞪眼的节奏吗
坚决反对,当官的巴球不得退休年龄定在一百岁,可以捞到死。
还是给年轻人留点活路吧,现在工作多不好找啊,70岁退休,太不现实了,多听听群众的呼声吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭