麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3717|评论: 14

[群众呼声] 自贡市第一人民医院丧尽天良,重症病房烫死婴儿

丧尽天良,重症病房烫死婴儿
尊敬的省长及相关领导:您们好!
我是一个弱势的农民工,姓名:陈晓兵,户口所在地:自贡市自流井区舒萍镇狮湾村6组,身份证号码:510311198010215112,我的孩子,姓名,陈诚,男,1岁零8八个月,在2014年12月18日上午8点过,因为感冒送往自贡市第一人民医院治疗,医务人员工作懈怠,麻木不仁,患儿宝贵的确诊时间和治疗时间被延误和错过,造成孩子病情恶化,最让患者家属不可饶恕的是,在重症室内,患儿被活活的烫伤致死,自贡三等甲级医院领导“奇葩”解释:“是护士不小心用保温水袋烫伤了孩子的身体,和死亡没有多大关系”。院方这样的荒唐谬论,搪塞的言语,让死者家属痛不欲生…….
来信望得到省长高度重视,及时派人调查、核实、处理,给弱势群体一个公平公正的说法……

求助人:陈晓兵
              联系电话:13198402898
                   2014年12月23日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在重症监护室内烫死婴儿,医务人员的责任心何在?不管是故意还是过失,法律不容,

在重症监护室内烫死婴儿,医务人员的责任心何在?不管是故意还是过失,法律不容,

医院不管是过失还是故意行为,都触犯了我国相关的法律,构成刑事犯罪,对相关责任当事人进行处分,对犯罪行为移交公安局进行立案侦查

这些医生究竟是“天使”还是“魔鬼”.........

这些医生是天使还是魔鬼,他们的责任心哪里去了?良心被狗吃了吗?

公安机关应该立案侦查,查明事实真相,给死者一个公道,给死者家属一个透明的结果

受害人家属要相信法律、相信正能量、依法维权保护自己的合法权益,不要作出过激的行为........

呼吁相关部门“不包庇、不护犊”,依法查处,还死者以公道。

重症监护室的工作人员是“医生”还是“畜生”,是“天使”还是“魔鬼”,是有“良心”的人还是一个“黑心”人,是在“尽职”还是在失职?,人命关天,国法不容........

医院的有关人员失职,过失致人死亡的嫌疑

烫死婴儿国法不容

好造孽哦
孩子被烫的事实不能被忽视,孩子的死因还是应该深究到底。

一定要讨个是说法
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭