麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 太原警察被曝打死讨薪民工

手机网友  发表于 2015-1-9 14:42
手机用户 139.201.176.x 发表于 2015-1-3 21:07
现在的农民工,也不是省油的灯,更何况是河南的农民工。都有错。才会有这样的结果。

讨回自己的血汗钱有什么错,就是和工地保安打架了,警察也应该把双方当事人同时带去问话,为什么自带走农民工呢,这里面明显有问题。
手机网友  发表于 2015-1-9 14:56
胖子呀,她只是一个要账的农民工呀,你怎么这样狠手呢。如果面对一个穷凶极恶的罪犯,不知道你有这么大的勇气没有。你赶上好时候了,周永康,徐才厚都扛不住了,想想你今后的日子吧,,,
手机网友  发表于 2015-1-15 09:52
悲哀啊,国家依法治国都讲了好多年了,太原太原,未必不是共产党管的地方吗?阎老西还在啊?太原是这样,山西如何?
手机网友  发表于 2015-1-15 10:18
“人民警察为人民”,周总理,你看到了吗?
手机网友  发表于 2015-1-15 10:20
建国之初,周恩来总理当局规定在行政中将警察称为“人民警察”,其目的昭然若揭!
手机网友  发表于 2015-1-15 10:20
检察院不会这么不专业的,除非,,,,,不说了,怕
手机网友  发表于 2015-1-15 12:13
现实生活就是这么无奈,只能说当考虑到这事发生到自己身上又该怎么办?唉……
手机网友  发表于 2015-1-15 13:30
世道阿,越来越乱,
手机网友  发表于 2015-1-15 13:54
严惩/一命顶一命都不服众
手机网友  发表于 2015-1-15 14:52
相信法律,给农民工兄弟姐妹讨回公道?
手机网友  发表于 2015-1-15 14:52
相信法律,给农民工兄弟姐妹讨回公道?
手机网友  发表于 2015-1-15 20:06
说白了,公检法司是一家亲,死个民工能上心?凶手自家亲兄弟,打断骨头连着筋。一群混蛋!!!!!
手机网友  发表于 2015-1-15 20:06
说白了,公检法司是一家亲,死个民工能上心?凶手自家亲兄弟,打断骨头连着筋。一群混蛋!!!!!
手机网友  发表于 2015-1-18 01:16
中国人能不能有点正义感
手机网友  发表于 2015-1-31 11:29
你懂的,这就是依法治国~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭