麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[四川手机报] 太原警察被曝打死讨薪民工

手机网友  发表于 2014-12-26 18:19
中国那有天理,
手机网友  发表于 2014-12-26 18:19
真有其事么?如属实这些警察不知道现在的政治和政策吗?怎么啦就这么狂妄?王岐山书记知道吗?谁能联系上王书记?有本事的叫这群畜生别在王书记面前装孙子!!!恶魔:dizzy:
手机网友  发表于 2014-12-26 18:20
给无孤的人一个公道
这次对这些匪应依法判刑!相关责任人有没有主动辞职的?法制中国试目以待!
胖警察好酷哦二级警督的嘛,好威武哦,好霸气哦,希望你上领奖台还可以这么,威武霸气,高大上
胖警察好酷哦二级警督的嘛,好威武哦,好霸气哦,希望你上领奖台还可以这么,威武霸气,高大上
局长降职所长判刑胖警察枪毙败类天天在学中国和谐有些领导纯粹是害群之马
这就国家所谓养的为任命服务的好狗!
手机网友  发表于 2014-12-26 18:21
打这种比打老虎来的更实际一些!眼看人低!
手机网友  发表于 2014-12-26 18:21
人民警察!!!!人民心中有你吗????你心中有人民吗?????
手机网友  发表于 2014-12-26 18:22
哎,俄罗斯,我来了,我要观战中国。
应该严查,草 警察不得了 有本事打鬼子去
这是小说中的故事情节?真心说一句,对警察的信任没了!对电视里各类反腐,各类破案…………表示怀疑!
胖警察你辛苦了,现在的和谐社会离不开你啊!我不知道你干警察多少年了???你干出这样的事不知有多少回???
手机网友  发表于 2014-12-26 18:23
今天网上看到欧美想颠覆我国政权的第三种方式,现在看到了自己做孽的一种方式
手机网友  发表于 2014-12-26 18:24
胖警察,你绝对不是你妈生的!是牛逼拉出来的!你想做条好狗,想要吃骨头也不是你这样看家的啊!!你有好远死好远,你可惜了你父亲的那几滴水啊!!!!!
这种人就该弄死,欺负老百姓
难道老百姓要血汉钱,都是错吗。天理何在。法律何用。有钱有权。有官位,就能草菅人命。习大人。你在那里。老百姓不容易啊。
手机网友  发表于 2014-12-26 18:25
到时该不会又是协警干的吧
手机网友  发表于 2014-12-26 18:25
这帮疯狗太狂了,赶快杀杀杀,不然又要伤人。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭